Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Für jeden ist was dabei. Alle kommen auf ihre Kosten.!!!!!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder!
Wir waren im August 2023 in dem Hotel. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Man könne das Mobiliar zum Teil in den Zimmern austauschen als auch und vor allem in der Lobbybar. Hier haben die Hausstaub/Milben Allergiker ihre reinste „Freude“ Die Klimaanlage ist kaum in den öffentlich zugänglichen Räumlichkeiten (Restaurant, Bar) merkbar. Das Hotel beherbergt Hühner, die aussehen als hätten sie sämtliche Krankheiten dieser Welt. Sie laufen draußen rum und koten alles voll und es stink ekelhaft. Das Servicepersonal…
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein schöner Urlaub mit kleinen Abzügen
Große Anlage, direkt am Meer. Die Anlage ist sauber und schön. Das Personal ist freundlich und die Animation gut. Das Meer hat einen Kieselstrand. Die Abendliche Lautstärke ist leider ein kleiner Minuspunkt.
07.06. - 05.08.262 ERW
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Einmal und nie wieder, Urlaub im Nirgendwo
Vorab: Wir waren gezwungen in dieses Hotel umzubuchen, da unser Stammhotel Seaden Corolla am 12.11.2022 geschlossen wurde. Holidaycheck-Reisen hat hier auf ganzer Linie versagt, da die Organisation das blanke Chaos war. Aber zurück zum Hotel. Eine weitläufige gepflegte Gartenanlage mit mehreren Pools, unter anderem auch mit Rutschen und für Kleinkinder. In der Anlage laufen viele Pfaue, Enten, Rebhühner, Haushühner frei herum, und benutzen auch mal denn Pool (hygienisch zumindest fragwürdig) Die Hähne…
Bernadette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein schöner entspannter Urlaub!
Das Essen war sehr umfangreich und gut! Die Massagen sind besonders hervorragend! Die Kinder haben sich die Haare schneiden lassen. Naja. Für den Preis okay. Schön ist was anderes. Die Preise im Hotelshop sind gut. Auf dem Basar teilweise teurer. Was dringend gesäubert werden muss, sind die Ablaufgitter um den Pool. Aber wer weiß, vielleicht passiert das Ja demnächst. Ust hoffentlich eine Momentaufnahme. Wir hatten eine sehr schöne Zeit!
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles Perfekt 100% zum weiterempfehln
Ein sehr schönes gepflegtes sauberes Hotel. Vor allem das Service und das Personal, die lesen die wünsche aus dem Augen ab mann muss es nicht einmal aussprechen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker für jeden mann was dabei. Mann hat das Luxus hier im Hotel das mann sich aussuchen kann ob mann sein urlaub in Animation Bereich oder in einer ruhigen Lage verbringt. Die Zimmern sind gemütlich und sehr sauber eingerichtet. Bin zum 3 mal hier und immer wieder gerne selbst 14 tage Aufenthalt ist zu wenig so…
Jael(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Meine erholsamen Ferien in der Südtürkei
weitläufige Hotelanlage, alles was man braucht, gute Zimmer Reinigung, nettes Personal, vielfältiges Buffet, abwechslungsreiches Programm was Freizeitaktivitäten und Sport angeht.
Natalia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel ist gut, kann ich empfehlen
Wir waren zufrieden, in Hotel und Zimmer sauber, Bettwäsche, Tücher jeden Tag frisch, Essen ist lecker und mit guter Auswahl, Gäste würde ich sagen 99% aus Deutschland. Also kann ich empfehlen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Keine 5* - definitiv kein erneuter Besuch
Fünf Sterne haben hier eigentlich nur die Lobby und das Spa. Der Rest liegt einiges unterhalb. Es gibt sehr viele Dinge, die man wahrscheinlich als Kleinigkeiten abtut, die in Summe aber von einem Urlaub in diesem Hotel eher abraten. Und nur weil man hier all inclusive bucht, heißt das nicht, dass man auch All Inclusive bekommt. Sehr ungewöhnlich für die Türkei.
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Es war rundum ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist super. Das Personal total nett. Bei Fragen wird sofort geholfen. Besonders schön ist die Nähe zum Meer. Sehr zu empfehlen!!!!!!!!!!