Schöne Anlage. Sehr gutes Essen mit viel Auswahl. Nur ins Meer reinzukommen war etwas schwierig durch den Kies. Die Auswahl an Getränken an der Poolbar könnte erweitert werden. Der Service war super und das Personal sehr nett. Die Auswahl an Essen war vielfältig. Das einzige was wir bemängeln ist die Lautstärke das Hotel ist sehr hellhörig und abends was es laut. Ist für eine Familie mit Kleinkind eher ungünstig.
Sehr Schöne, weitläufige, gepflegte saubere (trotz der freillufenden Hühner, Pfauen usw.) Hotelanlage. Das "Gemeckere" uber die verursachten Verunreinigungen kann ich nicht bestätigen! Es stehen zwei große Pools und ein großzügiger Strandabschnitt mit genügenden Liegen mit einem hilfsbereiten Beachboy.
Das Hotel ist riesig. Die Anlage wie Garten und Pool werden gut gepflegt und man kann gut entspannen
Das Essen dort ist wirklich lecker, abwechslungsreich und reichlich.
Unsere Urlaub im April 2024 , der 8Tage lang war blieb uns sehr positiv in Erinnerung. Das Pesonal vor der Animation bis zum Zimmerteinigungsfrau war sehr freundlich und zuvorkommend. Den SPA Bereich kann ich weiter empfehlen...lasse Euch Gut gehen !!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Allgemein gutes Hotel. Allerdings wenig klimatisiert. Beim Essen zu warm was nicht zum verweilen einlädt. Essen eintönig, große Auswahl aber keine Themenabende etc.
Getränkeauswahl leider begrenzt und schnell werde. Kostenpflichtige Cocktails angeboten. Keine Originalspirituosen…
War im April 2024 für 1 Woche da, das Hotel hält was es verspricht. Eine großzügige Hotelanlage, saubere und moderne Zimmer und auch das Essen war vom feinsten. Die Angestellten waren stets freundlich und hilfsbereit. Fahren nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin.