Seminargruppe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Top wir empfehlen Weiter!!!
Wir waren total zufrieden .Wir waren zum Seminar als Gruppe hier für 7 Tage. Wir waren mit allem voll zufrieden . Alles sehr ordentlich. Eine sehr schöne Anlage. Die Essenauswahl war sehr gut und sehr dekorativ.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Seaden Sea World Resort in der Türkei
Für Familien optimal ,da es ein sehr großes Hotel ist verlaufen sich die Menschenmassen und man findet immer ein ruhigeres Plätzchen. Auch die Vielzahl an Angeboten ist gut und die verschiedenen Poolbereiche.
Fikret Kamaci (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein Stück Paradies am Mittelmeer
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ideal auch für Gäste mit Kindern, Rollstuhlfahrer und Langzeiturlauber.
07.06. - 05.08.262 ERW
Anja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Last Minute Urlaub mit Magen-Darm-Infekt
Unsere beiden Kids (1 und 3) haben am Tag 3 und 4 Durchfall und Erbrechen gehabt vom Essen, welches massenhaft serviert wurde. Trotz der Menge des Essens gab es immer das gleiche, sodass die Vermutung nahe liegt, dass das Essen immer wieder aufgetischt wurde und es das selbe war wie vom Vortag (an sich nicht schlimm, sofern es vernünftig und hygienisch gelagert/gekühlt werden würde). Essen an sich auch eher kalt, höchstens lauwarm. Soßen wie Ketchup, Mayo, Schokolade, Dressings usw. in riesigen Schüsseln gelagert…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel war zu 100% zu empfehlen ist
Wirklich tolles Hotel was wir zu 100% weiterempfehlen können :-) Es war für alle etwa dabei und wir haben uns wirklich wohl gefühlt.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Anlage, sehr zu Empfehlen. Wir kommen wieder
Sehr Kinderfreundlich, tolle Animateure, super Buffet. Das Holel ist in einem guten sauberen Zustand. Alle sind sehr zuvorkommend, uns hat es an nichts gefehlt. Die Anlage ist sehr groß aber alle Bereiche sind gut aufgeteilt und man findet sich sehr schnell zurecht. Unser Kind war vernarrt in die Animateure, Anna, Vika und Zehra, Sie haben es unserem kleinen besonders angetan und auch wir waren begeistert wie offen und herzlich Sie mit Lucas umgegangen sind. Auch wir Eltern haben uns gut aufgehoben gefühlt und…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wer noch nichts anderes gesehen hat, findet es gut
Leider im Vergleich mit anderen Hotels (Melas Resort/Lara, Commodore Elite,Adalya Resort,...) das schlechteste wo wir bislang in der Türkei waren.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolle Hotelanlage, gerne wieder
Sehr sauber, alle sehr freundlich, sehr tolle Anlage. Animationsmöglichkeiten, gute Lage, schöne und renovierte Zimmer. Essen rund um die Uhr und gut. All Inklusive Cocktails schmecken nicht
Mine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hervorragender Urlaub
Das Hotel war der absolute Wahnsinn! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer wurden immer ordnungsgemäß gereinigt, das Essenangebot war mehr als hervorragend! Die Poolanlage und die Animationen (Pool-Schaumparty, Schaumparty mit Farbpulver, jeden Abend Mini-Disco) war sehr sehr schön, es gab jeden Tag Angebote für die Kinder, die Abendveranstaltung waren abwechslungsreich und sehr zu empfehlen!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Familienhotel mit Abstrichen
Gutes Familienhotel, sehr groß, tolle Anlage, jedoch sehr abgelegen und die Zimmer eher klein mit schlechten Betten.