Es war ein Traumhafter Urlaubsort, wir haben es vollest genossen. Die Zimmer waren jeden Tag gereinigt und makellos sauber. Das Essen hatte vom feinsten bis hin zum Grill alle dabei. Und mega lecker. Der Roomserviece sehr freundlich und hilfsbereit. Doch die Strandlage machte es erst traumhaft. Und von unserem Fenster hörte Sie das Meer rauschen.
Wir waren als Paar 11 Tage in diesem Hotel. Das gesamte Personal ist nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Sollte es an etwas hapern, kümmert sich der Hotelmanager Ünal höchstpersönlich um Ihnen den Aufenthalt noch weiter zu verbessern. Einfach perfekt. Wir kommen wieder. Vielen Dank an einen Service der seinesgleichen sucht. Liebe Grüße Frank und Sandra
Alles in allem war es keine schöne Erfahrung in diesem Hotel. Es ist sehr groß, aber etwas heruntergekommen. Die Zimmer sind nicht sehr sauber, das Essen eher mangelhaft.
Hotelanlage ist sehr weitläufig, sehr viel Grün und viele Tiere wie Hühner, Truthähne, Enten, Gänse, Pfauen, Katzen.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Personal immer sehr freundlich. Essen sehr abwechslungsreiche. Wir können das Hotel für Familien sehr empfehlen, da Kinderanimation und Kinderdisco jeden Abend stattfindet, für Erwachsene wird auch jeden Abend qas angeboten
Das Hotel ist sehr groß, schöne Anlage mit genügend Platz für die Menge an Menschen.
Pool und Strand sehr sauber und gepflegt. Die Hotelzimmer sind ausreichend vom Platz, Familienzimmer für 4 Personen genügend Stauraum.
Die Bäder sind nur etwas klein aber sauber. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Nachtisch sehr lecker 😋
Der Blick vom Balkon aufs Meer ein Traum ☀️,wenn möglich mit Meerblick buchen🏖. Würden jederzeit wieder Urlaub dort buchen.
Einfach Super !!
Sehr sauber!!
Tolles Essen !Sehr freundliches Personal überall Hilfsbereit !!!! Tolle Anlage Blumen Pflanzen Enten Hühner Fauen tolle Bars
Ja was soll man sagen, das Hotel wirbt mit tierfreundlich und hat eine schöne Poollandschaft. Das war der Grund, warum wir uns für das Hotel entschieden haben. Der Service, unser Zimmer (bis auf minimale Kleinigkeiten), der Ausblick und der Pool waren super. Sehr schlecht finde ich, dass man als Hotel, heutzutage noch sooooo viel Müll produziert. Pappbecher die sehr schnell durchweichen?! Stilles Wasser in kleinen 250ml oder so Becher?! Ist das euer ernst? Ich kann absolut verstehen, dass man am Pool kein Glas…