Wir sind zum zweiten und nicht zum letzten Mal im Sea World Hotel. Kommen sehr gerne wieder !! Alles läuft nach Plan 😃. Hotel Mitarbeiter, Manager( Emre) alle freundlich !!!!
Egal was du brauchst, Sie helfen dir !!!
Dieses Hotel ist für Jung und Alt ( Familienfreundlich)
Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel , Essen ist Abwechslung reich . Die Animation auch .
Basar gibt 5 m vom Hotel vom entfernt!!!
Liebe Grüße
Bis in 4 Wochen
Nettes, freundliches Personal, sehr zuvorkommend.
Hotel ist sehr sauber und mit Klimaanlagen ausgerichtet, außer im Fahrstuhl, was uns nicht so sehr gestört hat.
Außenanlagen waren top, unsere einzigen Mängel waren, dass am Pool den ganzen Tag die Liegen mit irgendwelchen Sachen belegt waren, auch wenn diejenigen zum Essen e.c.t. waren. Keine Chance am Pool eine Liege zu bekommen !!!
Da müsste unbedingt eine Regelung her und auch an die Vernunft appelliert werden.
Urlaubsbericht Seaden Sea World
Abflug 3.6.22* 4.45h Köln Bonn mit Türkish Airlines
2Erwachsene und 1 Kind, gebucht Check24
Die Buchung und Abwicklung verlief, wie immer reibungslos. Selbst der Veranstalter Bentours hat alle meine Fragen, die Check24 nicht beantworten konnte, sofort per Mail oder telefonisch beantwortet.
Der Flughafen Köln-Bonn ist zum Teil schon sehr in die Jahre gekommen. Erstaunlicherweise hat man hier bereits den Eindruck, dass es Corona nie gab. Keine Masken, kein Abstand. Alles lief…
Es war ein super schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das ganze Personal ist sehr sehr freundlich. Das Personal im Restaurant Ahmet, Mevlüt, Mustafa, Berivan und Tarik waren sehr sehr zuvorkommend. An derRezeption oder an der Lobby wurde man sofort bedient. Alle sind sehr sehr freundlich. Für den Strand sind auf jeden Fall Badeschuhe notwendig. Es ist ein richtiges Familienhotel. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Das Sea World Resort & Spa ist ein Familienhotel mit einer großen gepflegten Anlage, die bis zum Meer führt. Das Hotel liegt NICHT zwischen Restaurants, Kneipen und Shopping-Centern, sondern etwas abgelegen. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist immer sehr bemüht dafür zu sorgen, dass sich die Urlauber wohl fühlen.
Was mich nur traurig macht... Das Hotel ist umgeben von einer ganz tollen, gepflegten Anlage und so einige Urlauber lassen ihren Müll (z.B. kaputte Spielsachen, Schwimmflügel, Trinkbecher, ja sogar…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Würde in dieses Hotel nicht noch einmal fahren
Riesiges Hotel mit wenigen Fahrstühlen .
Unfreundliche Rezeption .
Alles ein bisschen in die Jahre gekommen vor allem der Kinderclub
Seitlichen Meerblick gebucht aber nur ein Bruchteil vom Meer gesehen wenn man sich weit über den Balkon gelegt hat.
Steiniger Strand auf jeden Fall werden Schuhe benötigt .
Essen an der Snackbar gut
Im Restaurant sehr eintönig und geschmacklich ok .
Freundliche Animation .
Guter poolbereich.
Das Animationsteam ist klasse! Jeden Tag gibt es gleiche Aktivitäten und neue. Disco, Schaumparty, Aktionen im Pool, immer abwechselnd! Die Animateure sind sehr nett und geben sich sehr viel Mühe ohne aufdringlich zu sein. Danke an das Team!!
Servicepersonal ist sehr freundlich. Gerade die an der Poolbar sind fleißig und nett! Es ist überall sauber und ordentlich. Getränke gib es genug Auswahl. Leider muss man für 2€ den O-Saft beim Frühstück kaufen ?
Das Essen ist gut, abwechslungsreich und wir wurden jeden Tag…
Schöne Hotelanlage am Meer mit direkten Strand Zugang. Das Essen war wirklich gut. Jeden Abend gab es ein neues Highlight. Wir haben uns dort sehr Wohlgefühlt. Die Zimmer sind klimatisiert.
Sehr große und gepflegte Anlage.
Zimmer sind sauber. Ich hatte ein sehr schönes und ruhiges Zimmer in der 5ten Etage mit wundervollem Ausblick.
Das Buffet Restaurant ist unglaublich groß und im Rondel aufgebaut, so dass es viele Sitzplätze gibt. Der Service war - egal wo -immer super.
Das Essen fand ich qualitativ sehr gut und es gab eine große Auswahl. Für alle Geschmäcker und Kulturen war etwas dabei.
Der Strand war kein reiner Sandstrand. Badeschuhe sind empfehlenswert. Das Wasser ist sehr sauber und schimmert…