Koelsch (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal dort möchte man nicht mehr weg
Wir waren jetzt schon dass zweite Mal im Hotel..Einfach nur spitze von den Shows bis hin zum Service passt alles..Unser nächster Urlaub im Seadend Sea World ist schon gebucht..Es ist ein Hotel das für Jung bis alt und vom Singel bis zu Familien viel zu bieten hat. Danke schön an Mike und sein Team der Animateure ihr macht einen super Job..
Sanda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub, 5*Familienhotel zum Wohlfühlen
Schön sauber, reiches Animationsangebot, Service freundlich, weitläufiger Garten mit großen Pools, Strand Kies mit Sand
Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub pur
Ein tolles Hotel, welches in die Jahre gekommen ist, aber im großen und ganzen ein tolles Hotel, eine sehr schöne Anlage.
08.06. - 06.08.262 ERW
Niels(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub, dank super Anlage
Das Hotel lädt zum Wohlfühlen und Genießen ein: freundliches Personal, hervorragend gepflegte Anlage, abwechslungsreiches Buffet - und das bei sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Meik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönster Ort der Welt!
Ein tolles Hotel für Jung und Alt ! Viel Spaß und Unterhaltung. Alle freundliche und nett! Super tolles Essen. Pool top!
Kevin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Familien Urlaub , immer wieder gern
Es war ein schöner Familien Urlaub mit einer großen tollen Hotelsnlage. Das Essen war super mit einer großen Auswahl egal ob morgens oder abends. Das Hotel ist allerdings einwenig in die Jahre gekommen( Silikon Dichtungen , Tür Zarge fallen raus, gerissene Fliesen …)und müsste hier und dort renoviert werden.
Siglinde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer ein wunderschöner Aufenthalt bei Freunden
Wir waren nun zum 14.mal in diesem Hotel und wurden wie immer nicht enttäuscht.Der Empfang war wie immer überaus herzlich.Es war ein Ankommen bei lieben Freunden. Das seaworld ist ein quirliges Familienhotel wo viele Eltern/Grosseltern Urlaub mit ihren Kindern machen.Das die Kinder im pool rumtollen oder auch etwas lauter sind gehört einfach dazu.Wer das nicht mag muss woanders Urlaub machen.Es gibt auch viele freilaufende Tiere im Hotelgarten,die sich auch immer wieder mal an die poollandschaft verirren und dort…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Cool
Das ist ein super Hotel.Tolle Lage...sehr gutes , abwechsz gsreiches Essen... Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit....So muss ein Urlaub sein. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam....vorallem Santi❤️... Wir hatten soviel Spass . Immer wieder und zu jeder Zeit würde ich dieses Hitel buchen. 5 Sterne 🌟 sind voll verdient
Björn(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Mein Urlaub im Seaden Sea World
Das Hotel hat eine gute Lage und liegt direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen im Hotel war viel und auch meisten gut, leider fehlte hier die Innovation, so das es jeden Tag fast immer das gleiche gab zudem gab es bei den meisten Essen keine Beschreibung. Leider war die Hotel Ausstattung schon etwas Älter und müsste dringen mal Erneuert werden. Zudem war das Hotel Programm eher schlecht bis okay, ausgeonommen von 2-3 Shows. Zudem war das Programm meistens zu Kurz und ginge höchstens 15-30…
Agnieszka Marzena(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gut .
Tolles Hotel, saubere Zimmer, gutes Essen, jeder findet etwas für sich. Applaus für die Köche. Die Kellner haben ihre Arbeit sehr gut gemacht. Die Animateure haben sich im Vergleich zu anderen Hotels, in denen ich in der Türkei war, nicht allzu viel Mühe gegeben. Das Hotel ist eine Empfehlung wert.