Ein wirklich tolles Hotel mit einer sehr schönen Außenanlage und insgesamt 3 großen Pools. Auch der Strand ist gepflegt, bietet genügend Platz. Liegen und Auflagen kostenlos.
Alles sehr gut sehr freundlich sehr empfehlenswert unterhaltsam Animationen sehr gut aber der Mawkli war mit seiner freundlikeit und Aufmerksamkeit tanzeinlagen zumba Kurs und clubtanz der beste von allen Beteiligten tool einfach nur sehr gut kinder Unterhaltung einzigartig
Titel: Mittelmäßiges Hotel- wir kommen nicht wiede
Das Hotel ist für Menschen mit kleineren Ansprüchen genügend, und wer nur am Strand oder Pool liegen will, könnte es sogar ausreichend sein.
Hier möchten wir aber gleich die Arbeit der Gust Relation loben und danken, dass sie uns den Urlaub etwas verbessert haben.
Und den Chef der Animation mal anregen, darüber nach zu denken, ob ihn dieser Job wirklich erfüllt oder ehr eine Qual für ihn ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub!Aber...Renovierung erforderlich
Wir sind von Ende Oktober bis 3.11.hier.Wir haben ein Familienzimmer mit Meerblick über DerTours gebucht.Gereist sind wir mit unseren Zwillingen 2,5Jahre.Insgesamt ist das Hotel gut.Allerdings "nur" gut, weil vieles leider sehr abgenutzt oder schmutzig ist.Die Fahrstühle sind teilweise sehr schmutzig,keine Beschilderung,manche Knöpfe kaputt.Der Strand wird nur "glatt" gemacht, ständig hat man Zigarettenreste im Sand gehabt.Also wird nicht gründlich gereinigt.Die Ständer für den Sonnenschutz alles verrostet und…
Sehr schönes Hotel sehr groß,der Pool ist sehr schön groß,die Leute sind hier sehr freundlich und lustig ,die Animation ist sehr gut machen sehr viel mit den leuten
Sehr schönes modernes Hotel mit einer perfekten Lobby. Schöner Granit und Marmor überall.
Das Hotel bietet sehr viel Platz zum verweilen. Man kann sich fast verlaufen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Anlage, leider keine 5 Sterne verdient
Insgesamt gesehen könnte man aus dem Hotel was machen, wenn die Verantwortlichen mal ihren täglichen Rundgang machen würden und die Mitarbeiter auf ihre Fehler hinweisen würden. Auch die baulichen Mängel sollten beseitigt werden. An viele Stellen bröckelt die Farbe von den Wänden, Türrahmen quellen am Boden auf, etc. Alles Dinge die nicht sein müssen und einfach abgestellt werden können, man muss sich nur drum kümmern. Große Anlage mit vielen freilaufenden Tieren.
In der Anlage gibt es alles was man benötigt. Der…
Wir waren sehr zufrieden mit allem.
Mitarbeiter sehr freundlich. Herr Murat von der Rezeption war uns bei allen Fragen sehr behilflich. Das einzige war leider das Wetter, da war es öfters wolkig die Tage.
Sehr gute höfliche angestellte. Saubere Zimmer. Gutes Essen gute Auswahl. Besonders hervor zu heben ist die Animation. Der Animateur Tyger ist mit Leidenschaft dabei. Zieht das Publikum mit sich. Da macht man gerne mit. Auch die Kinder werden animiert und finden ihn toll.
Schönes Hotel,super Essen ich kann nur davon schwärmen,kinder Animation war echt Klasse auch für Erwachsene waren die Shows sehr lustig und Abwechslungsreich,die Leute sind da sehr nett,das einzige was mir nicht gefallen hat ist das die Gäste auf die Liegen ihre Handtücher hingelegt haben, obwohl sie erst drei Stunden später gekommen sind, schön fände ich es wenn das Hotel diese Sachen verbieten würde... ansonsten kann ich es euch empfehlen