Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Sport Trainingsurlaub
Top Unterhalltung und sehr gute Betreuung an der Reception mit Top Hotel Manager
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ob groß oder klein, perfekt für jedermann.
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Innerhalb ist es sehr angenehm und wirkt ziemlich luxuriös. Es ist sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Der Draußenbereich ist idyllisch und die Poolanlagen super. Es gibt eine direkte Verbindung zum Meer. Das Essen ist lecker und es gibt ein großes Essensangebot. An der ein oder anderen Ecke merkt man, dass das Hotel etwas in die Jahre kommt, allerdings nichts was stört. Das Freizeitangebot für klein ist riesig, aber auch für Erwachsene gibt es viele…
Sara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Kommen gerne wieder.
Top Hotel. Schöner Strandabschnitt. Sehr familienfreundlich. Tolles Animation Team. Disko am Abend war etwas zu laut.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
08.06. - 06.08.262 ERW
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unser 8. Urlaub hier - wieder mal genial
Für uns kommt kein anderes Hotel in Frage, hier ist Erholung garantiert!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum ein gelungener Urlaub mit wiederholungsbeda
Ein sehr großes renoviertes Haus, trotzdem ist es wie nach Hause kommen. Man fühlt sich direkt wohl und alle sind sehr nett. Ich würde es mit gutem Gewissen immer weiterempfehlen.
jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub 2023
Das Hotel an sich ist gut, aber die alkoholischen Getränke sind furchtbar! Die Animation ist der Horror, das Personal der Animation sind Schlaftabletten, sowas hab ich noch nicht erlebt in einem hotel! Sonst im ganzen war der Urlaub gut!
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familien freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr groß, aber überall sauber und ordentlich. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wer einen schönen Familien Urlaub erleben will ist hier genau richtig.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel
Wir waren schon öfters im Seaden Sea World, und würden auch jeder Zeit wieder dieses Hotel wählen. Service war super, Essen war auch immer gut und abwechslungsreich. Zimmer waren sauber wie auch die ganze Anlage.
J(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
WARNUNG !!!!grauenhaft enttäuschend nicht nochmal
Mehr Rauch als Schein....3.5 Sterne mehr ist es nicht wert...Essen nicht genießbar keine Abwechslung...Hygiene in allen Bereichen mangelhaft Sauberkeit naja....kann nur jedem abraten dieses hotel zu buchen...Pool liegen bereits 6.30 alle mit Handtüchern reserviert dafür kann das hotel nichts richtig... tut aber auch nix dagegen....nach Beschwerde bei der gästebetreunug wurden mir 2 liegen im Gebüsch aufgestellt!!!!! geht's noch ? Wie gesagt wir reden über ein 5 Sterne hotel...tassen u Gläser kaputt das man sich…
Andy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zu empfehlen
So alles in allem war es ein schöner Urlaub aber außerhalb der Ferien wäre vom Vorteil deutlich zu voll und nervig .