Gisi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mit allem sehr zufrieden
Wir waren jetzt zum 5. Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder. Es ist unbeschreiblich schön, freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Ana-Camelia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönen Familienurlaub!
Wir waren 10 Tage in den Hotel, bis auf paar negative Sachen waren wir sehr zufrieden. Was ich positiv fand: -sehr sehr schöne Garten,  viele Palmen, Blumen, viel Grün.  Es gab Trauben,  Bananen-sehr interessant für Kinder zu sehen wie die wachsen. Auch frei laufende Pfauen, Hühner mit Küken. - sehr schöne Pools -2 große,  2 für Kinder mit Rutschen,  usw. -WLAN im Zimmer funktionierte sehr gut. Was ich negativ fand: -die Zimmer sind in die Jahre gekommen. -Kiesstrand-geschlossene Badeschuhe absolut…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Belebtes Hotel, eher für Familien geeignet
Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, Zimmer war bei Ankunft sauber und wurde auf Wunsch auch täglich gereinigt. Handtücher vorhanden, auch bei Wechsel zwischendurch dreckige Handtücher bekommen. Essen ist nicht sehr abwechslungsreich, eher immer das gleiche und geschmacklich in Ordnung. Belebtes Hotel, es wird viel Animation angeboten Eher Familienhotel
Heinz Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Willkommen zu Hause. Jederzeit wieder!
Super tolles Hotel. Freundliches Personal. Hervorrangender Service. Essen und Getränke top. Wunderschöne großzügige Anlage
Monika und Jörg (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weirempfehlen ja wir fliegen auch wieder hin.
Das Hotel liegt direkt am Strand hat einen großen Garten mit großer Poollandschaft ,Wasserrutschen,Kinderpool, Poolbar, Snackbar, Strandbar, Liegen am Pool ohne Auflagen benutzbar
Bünyamin(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für den Preis Ok
Wir waren ende September für 1 Woche. Die Fahrt von Antalya Flughafen bis zum Hotel dauert 1/1 5 stunden. Im Hotel war der Page gleich freundlich nahm unsere Koffer entgegen bis ins Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer. War in Ordnung leider war es zu laut man hörte immer wieder Die Klo spülung. Am nächsten Tag haben wir nach einem anderen Zimmer gefragt , wir bekammen sogar ein Familienzimmer umsonst. Die Hotelmitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich vorallem der EMRE. Das essen ist leider gar nicht gut, haben…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super mit minimalen Mängeln
Das Hotel ist sehr groß, sauber und super modern eingerichtet. Die Außenanlage ist super umfangreich und es gibt viel zu sehen.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder!!!
Große Anlage mit vielen Möglichkeiten zum Baden, Einkaufen, Essen gut- viel Auswahl,Zimmer geräumig ; Sauberkeit im ganzen Hotel wird ernst genommen.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Familienhotel
Ist ein perfektes Hotel für Familien. in jedem Bereich sehr vielseitig, Es bietet viel an Unterhaltung, sportlichen Aktitiväten, Minidisco, Shows, Spiele... Das Essen ist sehr gut und hat es hat eine grosse Auswahl in jedem Restaurant. Der Miniclub bietet für die Kinder viel Programm mit spannenden Aktivitäten und sehr liebenswerten Animateurinnen. Ein besonderes Dankeschön an Mimi und Nika!
Marita(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Familienurlaub
Sehr schönes sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gute Animation (Santi) Dart, Sport) ) freundliche unaufdringlich immer ansprechbar und höflich. Ganz tolle Kinderanimation!