freundliches, nicht aufdringliches Animations-Team
Das Hotel ist wirklich super, das Essen schmeckt gut und die Auswahl ist genügend. An der Bar, super Leute.
Das Zimmer, welches wir hatten, könnte man mal renovieren, aber wir haben uns sowieso wenig dort aufgehalten. Das Zimmer ist jeden Tag sauber. Das Hotel bietet viele Freizeitangebote an.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder ein Erlebnis!
Wie gut, dass Geschmäcker verschieden sind. Im Jahre 2014 sind wir als fünfköpfige Familie das erste mal dort gewesen und seitdem jährlich! Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben, da auch in der Pandemie Zeit vieles noch verbessert wurde.
Großes Dankeschön geht an Ünal Arslanoglu, dem Hotelmanager, der immer für einen unvergesslichen Aufenthalt sorgt und keinen Wunsch offen lässt. Man fühlt sich wie ein VIP und bei Freunden!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt ist keiner
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel, bin schon das zweite mal dort.
Lobbybereich ist Traumhaft, wifi funktioniert super ☺️
Der Manager ist Super, sehr freundlich und sehr aufmerksam und das macht ein Hotel aus.
Das hotel bietet für Familien aber auch Paare sehr viel Möglichkeiten ich war 15.4 - 22.4.2022 dort und bin sehr begeistert und werde bestimmt wieder hingehen
Hotel Kinderfreundlich und für Erwachsene erholsam
Schönes Hotel, mit angrenzenden hoteleigenen Strand. Sehr Kinderlieb. Wir waren das 5.Mal in dem Hotel immer wieder. Haben liebe Freunde kennengelernt dort
Wir haben uns da sehr wohl gefühlt. Manche Leute von Personal haben sich besonders Mühe gegeben uns Zeit zu versüßen.zb Tugi sehr professionell dazu sehr nett lieb und lustig zugleich. Man hatte das Gefühl wir kennen uns schon seit Jahren.Hat sich immer sehr gut um wohlbefindende Gäste gekümmert.Sehr Kinder freundlich!Talip von Lobby Bar auch sehr nett man konnte mit ihm sich gut unterhalten. Animation war sehr gut. Ali sehr unterhaltsam Wasser Gymnastik mit ihm war so lustig habe lange nicht mehr so…
Wir waren positiv überrascht. Danke für den Urlaub
Ein schönes Hotel mit sehr liebenswertem Personal. Die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber. Die Putzfrauen haben regelmäßig unser Zimmer gesäubert und auch ab und zu niedliche Deko auf dem Bett hinterlassen. Animation hat uns sehr gefallen, unsere Tochter mochte den Miniclub total gern. Wir möchten uns an dieser Stelle an Jaqueline bedanken, die uns mit Rat und Tat zur Seite stand. Wir sehen uns sicher einmal wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Anlage, top Personal, nur kleine Macken!
Die Anlage ist super schön, gepflegt und weitläufig. Vor allem der Eingangsbereich ist traumhaft und schaut sehr edel aus. Wir buchten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick, welches sehr geräumig, modern und jeden Tag sauber geputzt wurde. Den Aufpreis für seitlichen Meerblick hätten wir uns allerdings sparen können, da das Meer wirklich nur ganz klein zu sehen war und unsere Aussicht auf die Straße nicht gerade die Schönste war. Das modern gestaltete Badezimmer besaß eine ebenerdige große Regendusche, was…