Peter(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel. Toller Familienurlaub!
Für Familien mit Kindern eine super Anlage. Toller Mini Club, schöner Kinderpool. Leckeres Essen und für jeden etwas dabei.
Yama(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tollen Urlaub gehabt
Das Hotel war super!bis auf die Zimmer ohne Meer oder Pool Blick die Aussicht ist nicht so toll. Ganz großen Lob an die mini Club Mitarbeiterinnen die ihren Job mit Herz machen insbesondere lesia 👍🏼
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub, immer wieder gerne
Einfach tolles Hotel. Tolle Pflanzen, sehr gepflegtes Gelände, super nettes Personal. Der Kinderpool und Miniclub waren ganz besonders toll.
08.06. - 06.08.262 ERW
Tabea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Definitiv weiterzuempfehlen!
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Erlebnissen für Jeden. Vor allem das Animationsteam macht ihren Job wirklich gut und gibt sich jede Menge Mühe. Kann es kaum erwarten wieder zu kommen 😍
Rasa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das Hotel, in das Sie zurückkehren möchten
Ich habe die Türkei zum ersten Mal besucht und war sehr überrascht von der natürlichen Schönheit der Türkei und der Aufrichtigkeit und Aufmerksamkeit der Menschen. Ich bin froh, dass ich in diesem Hotel übernachtet habe, in dem ich mich wie zu Hause gefühlt habe.
Said Tareq(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Animationsteam, super nettes Personal, Nice
Sehr nettes Personal, gute Animation. Sehr schöne und unterhaltsame Abendshows. Sehr unthaltsame Show vom Chef der Animation (Ali). Sehr talentvoll. Bitte haltet ihn, geht liebevoll mit den Kindern um und macht sehr gute Stimmung!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes 5 Sterne Hotel, Preis Leistungs Verhältnis
Sauberes Hotel mit guter Animation
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super schönes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Der Service ist klasse. Ein Hotel wo wir immer wieder hinfahren.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes großes Strand Hotel
Schönes Strand Hotel hier ist für jeden was dabei. Kinderfreundliche Umgebung Meer mit Sand Kiesel Strand Viele Bars und Essen ist auch lecker Super freundliches Personal
Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach Top
Sehr zufrieden gewesen. Personal, nett und höflich. Essen immer sehr frisch und verschieden. Pool sehr sauber. Zimmer jeden Tag mit frischen Handtüchern und wirklich sauberen Boden. Sehr Kinder und familienfreundlich. Einfach zum weiter empfehlen. Kommen gerne wieder. Lg aus Hannover