Super Hotelanlage.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Zimmer wird jeden Tag gereinigt.
Service und Gastronomie sehr empfehlenswert.
Animation sehr unterhaltsam, vielen Dank an haysi.
Wir kommen wieder.
Wir waren mitte Mai im Seaden Sea World und sind wirklich mit allem rundum zufrieden gewesen. Die Mitarbeiter sind alle freundlich, sodass man sich wohlfühlt. Es gibt sehr viel Auswahl an Essen und schmecken tut es ebenfalls sehr gut. Wir kommen sicher wieder. Als nächstes werden wir die restlichen Seaden Hotels testen. Zudem war es super das wir die Anlage und alles weitere nach dem wir auschecken(ausser das Zimmer) mussten noch nutzen konnten , da wir erst Nachts geflogen sind.
Zimmer top, Essen lecker und super nettes Personal
Der Service ist super, die Angestellten sind sehr nett und das Zimmer top. Die Animateure sind nicht zu aufdringlich und das Wetter hat super gepasst. Die Pools sind angenehm, nur könnten die Liegen erneuert werden. Das Buffet war immer sehr umfangreich und das Essen lecker, lediglich fehlen teilweise die Beschriftungen.
Nicht zu alt aber auch nicht der aller neueste Hotel der Aufenthalte war für uns sehr angenehm. Alle Angestellte sehr hilfsbereit und freundlich. Viel Entertainment.
Wir wahren sehr zufrieden 😃
Ich bin alleinreisender Wiederholungstäter 😃War in diesem Jahr 2mal für 14 Tage in diesem schönen Hotel. Ich buche dann ein Doppelzimmer zur Allein Nutzung mit seitlichem Meerblick.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.Die gesamte Anlage ist mit sehr viel Palmen, Büschen, Bäumen und allgemeinen sehr viel Grün angelegt.
Das Personal ist vom Zimmermädchen bis zum Hotelchef immer sehr hilfsbereit und nett... Die Gästebetreuung wird durch Jaqueline vertreten... Egal mit…
Ein sehr großes und schönes Hotel. Gemischtes Publikum. Sauber, freundlich. Das Essen war gut, abwechslungsreich. Gut wäre es, wenn die Gerichte beschriftet wären, wenigstens die Dressings.
Ich war vor ein paar Tagen im Urlaub und kann mir nicht vorstellen, wie es mir gefällt, ich denke immer noch an diese Erinnerungen und das gute Personal und das spezielle Animationsteam, das sie zu unserem Urlaub gemacht haben, wir fühlen uns besser als zu Hause Gutes Service- und Animationsteam, es ist kein Team, sie sind eine Familie, wir vermissen dich Sea World und kehren so schnell wie möglich zurück. Bis bald
Wir waren mit 2 Erwachsenen und unserer Tochter für 8 Tage im Seaden Sea World Hotel und hier ist ein Fazit meinerseits.
Hotel:
Es ist ein ca 12 jahre altes Hotel was wirklich gigantisch groß und weitläufig ist. Die Anlage besticht durch seine 2 großen Pools, dem Nichtschwimmerpool und dem Wasserrutschen Pool. Natürlich ist der zum Hotel gehörige Kieselstrand auch super schnell erreichbar. Das Hotel an sich wurde immer sehr sauber gehalten, hat eine wunderschöne imposante Lobby. Ich als Handwerker habe so einige…