Kurt(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gute Bewertung für gute Dienste
Sehr schönes Ambiente und sehr freundliches Personal für nächstes Jahr ist schon in Planung. Die Lage ist sehr schön gestaltet und der Weg zum Strand nicht weit.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner erholsamer Urlaub im Oktober
Das Hotel Seaden Sea World ist ein großes Hotel mit einem tollen Garten und einer tollen Poolanlage. Wir wollten noch einmal Anfang Oktober Sonne tanken und uns erholen. Das hat super geklappt. Das Hotel war scheinbar nicht komplett ausgebucht und so kam es nicht zum Kampf um Sonnenliegen. Selbst am Nachmittag hatte man am Pool noch die freie Wahl.
Alicia(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Sehr schöne Anlage und große Zimmer. Das Personal war immer schnell und freundlich. Gute Lage mit direkter Busanbindung.
Helena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein erholsamer Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Eine abwechslungsreiche Küche. Es hat uns hier sehr gefallen. Das Personal war zuvorkommend und freundlich.
katja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
War schön , aber nicht so gerne noch ein Mal .
Schöne Anlage. Gute Animation. Leider ab 0 Uhr macht alles dicht , auch billiard und co. was sehr schade ist , da viele viele junge Leute da sind und nichts mehr unter nehmen können. Die Cocktails werden leider nicht Geshakt , im pappbecher musst du sie dir selber mit nem Strohhalm zusammen rühren und dazu schmecken die nur nach Sirup und sehr schlechtem Alkohol . Da hatten wir in billigeren Hotel schon viele besser Getränke .
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes und exklusives Hotel, sehr schöner Urlaub , saubere Zimmer, sehr freundliches Personal , abwechslungsreiches Essen in Buffetform, tolle Poolanlage
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Alles war top nur das Essen war jetzt nicht abwechslungsreich. Wir sind schon zum 5 Mal in der Türkei und haben auf jeden Fall besser gegessen sogar in 4,5Sternen Hotel.
CH(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erst keinerlei Abstandsregeln, dann Covid Positiv
Leistungsabfall seit 2017 um 80%. Hotelanlage sehr schön aber trotzdem nicht mehr weiterzuempfehlen! Matratzen steinhart, Essen eklig und nicht frisch, Zimmer unsauber und am Ende gab es noch ein fragwürdiges Corona positiv Ergebnis. Nie wieder!
Gentrit(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Mal wieder alles Tip Top danke dafür...
Hallo liebes Sea World Team, zuerst möchte ich mich bei euch allen recht herzlich bedanken. Sie haben mir einen erholsamen Urlaub verschafft bei dem ganzen Arbeitsstress in Deutschland war das dringend nötig. Trotzdessen habe ich einen kleinen verbesserungstipp bzw. hätte ich den Gästen verboten die Plätze am Pool zu reservieren. Wir sehen uns definitiv wieder euer Stammgast. 😁
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Animateure
Die neue Animateurin aus Deutschland ist der Hammer! Sie ist sehr nett und durch ihre Ausstrahlung zaubert sie jedem ein Lächeln ins Gesicht