Julia(31-35)Deutschland
Kinderfreundlicher urlaub
Familienfreundlich. Wir waren schon vorher hier nur ohne Kind. Jetzt sind wir mit Kind gekommen und sind so zufrieden. Sehr kinderfreundlich und hilfsbereit im miniclub. Das Essen war immer lecker und in den Zimmern hat uns nichts gefehlt außer dir Mülleimer finde ich extrem klein :) aber es war nicht wirklich ein problem. Wir kommen auf jeden Fall nochmal :)
Marlene (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super schönes Hotel
Wir hatten einen ganz tollen Urlaub in diesem Hotel. Zimmer war sehr schön, Personal sooo freundlich und das Essen war auch lecker! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Weiter Empfehlbar
Sehr schönes und sauberes Hotel in guter ruhiger Lage und freundlichem Personal, schöner Poollandschaft und Außenanlage
Resul (19-25)Deutschland
Empfehlenswert!!
Sea world hat mich sehr überzeugt aus dem Grunde bin ich auch das 3. mal in Folge in dem Hotel und überzeugt mich immer wieder aufs Neue die Animatioren sind wirklich klasse und sind für jeden Spaß zu haben einfach ein hotel mit großer Vielfalt wo nicht jeder Tag gleich abläuft alleine die animatoren Baha und Emir reichen dafür das ich dieses Hotel wähle .
DJ(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hält nicht das, was es verspricht
Hotel hat 3 Sterne Niveau Gut: nettes Servicepersonal, recht gutes Essen im Vergleich zu anderen türkischen Hotels Schlecht: viel zu voll für die Größe der Anlage, man findet keinen ruhigen Fleck, der Relaxpool ist genauso laut, wie der Animationspool, Liegen muss man rechtzeitig reservieren, Tennisplatz in katastrophalem Zustand, Abendessen mit Kantinenatmosphäre, italienisches A-la-Carte nicht zu empfehlen
AT(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hervorragend
Riesiges Hotel ,sauberes Zimmer ,das Personal ist sehr freundlich, das Essen schmeckt sehr lecker und ist so vielfältig, Riesenpools,ein Babypool, Rutschen...Hoteleigener Strand...in der Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten oder 10-15 Minuten entfernt ist die Stadt Manavgat...Würde immer wieder herkommen.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekt für jedermann
Das Hotel liegt direkt am Meer, nur 10km von der Stadt manavgat entfernt und hat somit eine sehr gute Lage! Das Personal ist super freundlich und versteht sogut wie jede Sprache. Das Speiselokal bietet für jeden Geschmack das beste! Am besten sind die Animateure die jede Menge Unterhaltung bieten! Danke an Kübra und Volkan und Kadir
Filiz (41-45)Deutschland
Familien hotel
Super große Anlage alles gut zu Fuß zu erreichen. Suber freundliche animations team. Miniclub war die Erzieherin immer net und hilfsbereit danke an Kübra. Meine Tochter war immer glücklich und volkommen zufrieden. Die Zimmer waren sauber. Danke an Volkan
Family mit twins (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder, tolles Hotel für Familien und Poools
Tolles Hotel für die ganze Familie. Tolle Eingangshalle, nette Menschen, tolle Shops, tolle Pools. Der Kinderpool wurde meiner Meinung nach zu wenig gereinigt.
MR(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Trotz Kleinigkeiten ein schönes Hotel
Für mich war es mein erstes mal in der Türkei und allgemein das erste mal so einer Art vom Urlaub, deswegen habe ich leider kein Vergleich. Aber ich muss sagen ich fand es richtig schön dort, die Umgebung, Animatören, Personal, das Essen und alles andere. Was ich anmerken könnte, dass ich das Wasser in den kleinen Bechern bischen komisch vom Geschmack her fand und dass es fast alles mit Dill und Petersilien war😅 für mich war es gar kein Problem, weil ich es gerne esse, aber das war ein Problem für meine…