Großes Hotel, mit sehr schöner Außenanlage, jedoch mit einigen Schwächen.
Wir reden hier von einem 5* Hotel (türkische fünf Sterne ;-)) und dem wird es nicht gerecht.
Wir waren bereits in einigen Royal und Delphin Hotels und da kann es definitiv nicht mithalten. Allerdings haben wir hier auch weitaus weniger für diesen Urlaub bezahlt.
Meine Bewertung bezieht sich auf die ausgewiesenen 5*.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ist auf jedem Fall weiter zu empfehlen.
Wir waren 1 Woche dort und hatten uns sehr wohl gefühlt. Ohne Corona denke ich, wäre so manches noch schöner gewesen. Aber dafür kann ja das Hotel nichts. Die Musik hätte vielleicht etwas abwechslungsreicher sein können. Die Anlage ist sehr groß was beim Essen etwas problematisch ist, weil es große Wege sind zum Platz aber auch nur wenn man außen isst. Ist aber nichts zu bemängeln. Ist halt wie gesagt ein rießen Hotel. Insgesammt waren wir sehr zufrieden. Alles nette Leute die immer sehr zuvorkommend sind.
Den…
Vorab: Es macht nie einen Sinn ein Hotel über den Klee zu loben, da jeder Gast ganz individuelle Erwartungen hat, dennoch hat uns unser am 25.07.21 endender 14-tägiger Urlaub vollends gefallen und wir können es mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Wir als Familie (Mama 43/ Papa 39/ Tochter 15) wurden freundlich und ohne Wartezeit empfangen. Haben ein tolles, sauberes und ausreichend großes, sowie klimatisiertes Doppelzimmer + vollwertiges Zusatzbett mit wundervollen Blick über die ganze Anlage bis aufs Meer…
Ein toller Erholungsurlaub in einem super Hotel! Mega Familienfreundlich und die Animation für Kinder ist einfach super! Sehr vielfältig, jeden Tag was anderes für Kinder geboten. Hüpfburgen, Shows, Sandbilder etc... Alles war super trotz den Waldbränden. Personal war im Hotel sehr freundlich! Zimmer sind sehr sauber und groß. Wir kommen wieder!!!
Grüße aus München von Güneş!