Das Hotel ist riesig und die Servicekräfte waren immer nett und hilfsbereit genau so wie die Animateure.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt das Essen war meiner Meinung nach sehr abwechslungsreich.
Im großen ganzen ein super Urlaub in einem super Hotel
War ein sehr schönes Urlaubserlebnis. Die Menschen sind einfach alle nur mega nett und das Hotel hatte wirklich alles zu bieten. Komme gerne nochmal her! Das Buffett war auch ein Traum. Habe es geliebt, alle waren sehr freundlich! Danke nochmal für alles!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Animation
Ich war 1 woche hier ,die leute waren alle so lieb und hilfsbereit. Die anlage ist top man kann hier keine langweile haben. Wir kommen nächshes jahr wieder!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Das Essen ist super und umfangreich. Das Personal ist mega freundlich und aufgeschlossen. Die vielen Bars erfüllen jeden Wunsch . Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und sehr groß. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Sehr schönes Hotel, kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Top👍🏻 Das Essen ist sehr lecker und auch reichlich da. Man hat jeden Abend spaß, da immer shows und Musik laufen
Super hotel waren sehr zufrieden. 😁personal sehr freundlich alles sehr sauber alles top.wegen corona lamge nicht gereist und es war die beste entscheidung.