Ira(19-25)Deutschland
Hand-Mund-Fuß
Der erste Eindruck des Hotels war wirklich gut. Das Foyer etc. sehen sehr Nobel aus, die Zimmer sind allerdings schon alt und würden eine Erneuerung vertragen. Das Wasser in der Dusche wechselte immer zwischen eiskalt oder brühend heiß, selten normal. Nach dem man darauf hingewiesen hat, kam ein Handwerker der etwas dran rum geschraubt, aber nichts geändert hat. Das Essen ist immer das Gleiche, viel Auswahl, aber eintönig. Das schlimmste aber, unsere 1-Jährige hat sich direkt am 1. Tag mit HMF angesteckt, nach 3…
Mel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Im ganzen ein toller urlaub
Das Hotel ist sehr gross. Kinder pool und grosser Erwachsener pool. Der wir gemieden haben wegen Kinderkrankheiten(hand fuss Mund) Strand ist und Meer sind schön. Das essen leider jeden Tag gleich. Kinderbuffet nicht gut. Coole minidisco. Da das Hotel sehr gross ist, gibg es überall lange wartezeiten.
Suzan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel mit einigen Makel
In diesem Hotel kann man einen wundervollen Urlaub für die ganze Familie verbringen. Da es sich um ein sehr großes Hotel handelt und entsprechend viele Gäste da sind, muss man manchmal die Augen etwas zudrücken. Alles in allem aber sehr schön.
07.06. - 05.08.262 ERW
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert 😊😊😊
Obwohl es ein sehr großes Hotel ist, merkt man das nicht, es liegt in einer wunderschönen Gartenanlage mit direktem Zugang zum Strand, überall gibt es zu Essen und zu trinken, überall Liegen mit Auflagen. Escist einfach perfekt
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ich empfehle das Hotel weiter!
Das Hotel befindet sich in der Nähe von Manavgat. Mit dem Bus sind es ca. 20min nach Manavgat. Es gibt jeden Tag ein Abendprogramm für Kinder und Erwachsene. Der Vor- und Nachmittag wird auch mit verschiedenen Aktivitäten gefüllt. Das Hotel befindet sich direkt am Strand und bietet dazu nochmal 3 weitere Pools. Getränke & Essen gibt es dort 24/7. Wir sind zu zweit geflogen und wollten nur etwas entspannen. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt dort.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mit Kindern würde ich hier nie wieder hinfahren!
Sehr große Anlage mit direkter Strandlage.Nettes Personal. grosse Auswahl am Buffet.Sehr viele Gäste, laute & hektische Athmosphäre insgesamt.
Silvi(41-45)Deutschland
Wunderschön
Wunderschöner Urlaub , hier hat alles gepasst !! Ich bin mit meiner kleinen Tochter gereist und uns hat es nichts gefehlt Sehr schönes Hotel , sehr sauber , die ganze Anlage ist gepflegt und das Personal sehr aufmerksam und in jeder Lage freundlich !
Sarah (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Großes Hotel in einem wunderschönem Garten
Hotel in einem wunderschönem und sehr gepflegtem großen Garten mit freilaufenden Tieren. Personal sehr freundlich, aufmerksam und fleißig. Familienzimmer mit sep. Schlafzimmer ist sehr gut, Klimaanlage funktioniert sehr gut. Die Sauberkeit im Zimmer auch einwandfrei. Ein Hotel mit gut gemischtem Publikum, überwiegend Familien. Uns hat leider der Strand nicht gefallen . Unter den Liegen Sand, am Wasser ca. 3 m grober Kies. Im Meer auch Kies. Ich würde unbedingt Wasserschuhe mitnehmen. Nach wenigen (3-4) Metern…
Peter Peterowitsch(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle 11 Tage in einem super Hotel verbracht danke
Super Hotel! Würden wir nochmal buchen! Die Anlage war sauber die Angestellten sehr freundlich! Alles in einem ein sehr schönes Hotel
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Weltklasse
Es war ein sehr schönes Hotel, Strand und Pool sehr gut. Die Verpflegung war Weltklasse, man bekam an Speisen und Getränke alles zu bieten sogar für die Kinder täglich Eis. Ich fühlte mich dort wie im Schlaraffenland.