Yasin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super tolles Hotel. Würden definitiv wieder kommen
Das Hotel war im großen und ganzen sehr gut. Ich weiss garnicht wo ich anfangen soll. Wir sind zu viert angereist 2 Kleinkinder und meine Frau. Das Hotel und die Anlage ist riesig. Es können wohl 2000Personen aufgenommen werden bei uns waren es 1000 habe ich erfahren das war für uns natürlich Super müssten nirgendswo Schlange stehen am Büffe oder an der Bar. 2 große aussenpools haben die ein super Kinder Pool mit einem Schiff und 3 Rutschen Paradies für die Kinder und einen Rutsch Pool mit 6 Coolen schnellen…
JP(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Urlaub, gerne wieder in dieses Hotel
Die Anreise vom Flughafen dauert etwas länger als eine Stunde. Es war alles sehr gut organisiert. Wir kamen Nachts an und es kam direkt jemand von Hotel raus, hat uns das Gepäck abgenommen und alles mit uns erledigt und das Gepäck bis ins Zimmer gebracht. Es gibt immer etwas zu essen und zu trinken es fehlt einen an nichts. Leider ist das Spa recht teuer aber auch gut. Angebote am Strand wie Jetski etc sibd auch recht Kostenintensiv, womit das Hotel ja nichts zu tun hat. Es werden etliche Ausflüge angeboten…
Berna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannung pur, trotz großer ausgebuchter Anlage
Perfekt geeignet für einen entspannten Sommerurlaub für die ganze Familie. Sehr weitläufig, daher war es nicht spürbar, dass das Hotel ausgebucht war.
07.06. - 05.08.262 ERW
Katharina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage, schöner Strand. Neben dem Hotel ist eine Einkaufsstraße. Allgemein ist jeder im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit.
Belal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mehr Schein als Sein...
Das Hotel war im allgemeinen ok. Die Anlage ist ziemlich groß und wirkt auf den ersten Blick überwältigend. Mit den Tagen erkennt man aber, dass es mehr Schein als sein ist. Wie so oft in türkischen Hotels gibt es viele technische Mängel. Alle Zimmer scheinen SEHR HELLHÖRIG zu sein.
Yonca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Familienhotel
Sehr schönes und sauberes Hotel und nette und sympathische Angestellte, ganz besonders die Animateure waren super man hat sich auf anhieb mit allen verstanden!! Bin total begeistert, bin nicht das letzte mal zu Besuch!
Steffi(51-55)Deutschland
Gutes Hotel, für
Sehr schönes Hotel, Anlage und Strand in einem guten Zustand! Essen etwas eintönig, mehr Abwechslung wäre gut. Architektur der Lobby ist phänomenal, und die Bar ist der Hammer (schönste Bar in der wir bisher waren)!
Cesrin(31-35)Deutschland
Schöner Familenurlaub
Es ist ein großes Familen freundliches Hotel. Mit schönen Zimmern und ausreichend Platz für alle. Man kann sich am.Abend entscheiden ob man ehr Musik und Party mag oder sich lieber in Ruhe zusammen setzten möchte um zu reden oder eine Runde Karten zu spielen.
Yonca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
sehr sauber sehr freundlich Animationen waren gut
Das Hotel war sehr sauber und hatte ein sehr freundliches Personal das Hotel hatte gute Animationen und wir würden gerne wieder kommen
Carina(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes Resort, gutes Angebot für Familien und Kinder. Essen ist gut. Wir hatten ein Familienzimmer mit guter Aufteilung. Strand ist mit Kies, auf jeden Fall Strandschuhe einpacken :). Service ist gut, an den Bars, beim Essen und an der Rezeption. Die Sauberkeit steht ganz oben, es wird jeden Tag das Zimmer gereinigt, sowie alles weitere im Hotel (Böden, Fenster, Pool und alles drum herum usw.). Leider hat unsere Tochter sich Hand Mund Fuß eingefangen, aber das passiert halt wo viele kleine Kinder aufeinander…