Eine risiege Anlage
Eine riesige Hotelanlage, direkte Strandlage, lange Wege, Spielplatz, laute Musik am Pool mit kaum Rückzugsmöglichkeiten draußen für Menschen, die Ruhe suchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mit Kleinkind auf gar kein Fall zu Empfehlen!!!
Das Hotel ist schön und gross, ABER eher als Paar oder Urlaub mit Freunden geeignet. Unser Sohn (16 Monate) hat Fuss Mund Krankheit bekommen(wie auch viele andere, laut Bewertungen hier) . Ich war froh, dass er dort nicht erkrankt ist, aber 1 Tag nach der Heimreise ging es los. Und bei dieser Krankheit ist die Ansteckung und erste Symptome in 3-10 Tage.
Tolles 5 Sterne Hotel
Sehr schönes Hotel, für Kinder ein Paradies.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, nettes hilfsbereitetes Personal, als wir am späten Abend ankamen wurden wir sehr herzlich empfangen.
Gästebetreuerin Christina hatte mit ihrer herzlichen Art immer ein offenes Ohr. Freuen uns jetzt schon euch nächstes Jahr wieder zu besuchen 🤗
Sehr erholsamer, schöner Urlaub. Gleich erster Eindruck an der Rezeption war sehr angenehm. Lobenswert ist daher Emre bey. Der erste Eindruck ist natürlich sehr wichtig für den Verlauf des Urlaubs. Das Essen ist sehr lecker gewesen und auch abwechslungsreich. Hotel ist auch sauber und die Mitarbeiter sehr aufmerksam.
Super Hotel , gepflegte Anlage , saubere Zimmer , nettes Personal
Direkt am Strand gelegen, 2 Riesen Pools und an jeder Ecke ne Bar für Drinks oder Snacks .
Wunderschönes, gepflegtes Hotel mit einer traumhaften Außenanlage und einer neu gebauten Strandbar. Die Lobby und der Speisesaal sind komplett renoviert worden, einfach ein Traum. Ein Kompliment an die Führung des Hotels durch den General Manager, der durch ständige Kontrollgänge immer präsent ist
Top Hotel
Ein sehr sauberes Hotel, top Essen, nettes Personal, einziges Manko für Familien sehr stark abfallendes Meer, bei dem Pools könnte ruhig mehr chlor rein, gerade bei dem babypool- viele Kinder hatte Hand Fuß Mund Krankheit
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir können die Anlage absolut empfehlen!
Die Lobby sah fantastisch aus und meine Schwester und ich wurden freundlich empfangen. Die Zimmer dauerten noch etwas, aber das haben meine Schwester und ich mit einem gemütlichen Essen überbrückt. Unser Zimmer war super schön, geräumig und wir fühlen uns sofort wohl. Die Anlage ist sehr gepflegt und es gibt genügend Liegen am Pool und auch am Strand. Nur der Einstieg über den Steg ins Wasser war nicht gerade bequem.