Youness(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sollte man sich auf jeden Fall mal gönnen
Sehr gutes Hotel große Zimmer und super Service. Man ist ziemlich zentral und die Freizeitangebote sind vortrefflich.
Heinz Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder!!
Tolles Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, schöne und gepflegte Außenanlage, Sauberes Zimmer, Angenehme Lage des Hotels, eigener Strand,....
Selin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schlecht schlecht und nochmal SCHLECHT
in algemein war das für mich nicht 5 Sterne Hotel. Das essen war sehr schlecht die Zimmern wurde nie richtig geputzt Serviec war das einzige was 2 Sterne verdint hat die haben sich sehr mühe gegeben.
07.06. - 05.08.262 ERW
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum 3x im Hotel - toller Türkei Urlaub
Traumhotel !!! Top Lage, super Atmosphäre, nettes Personal, absolute Empfehlung!!! Wir waren zum 3x im SunConnect Sea World Resort & Spa und wurden wieder, wie in den letzten Jahren, verwöhnt! Beim Buchen des Hotel kann man nichts falsch machen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich komme wieder
Wäre einen entspannten und rundum sorglos Urlaub haben möchten ist im sea World genau richtig... Vielen für die schöne Zeit und ich komme wieder!!!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einladendender Lobby....großzügige gepflegte Anlage zum wohlfühlen.....abwechslungsreiches Essen...
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Freundliches, Ordentliches Hotel
Hotel war super in Ordnung, Essen war reichlich und das Personal war super freundlich. Kinderpool optimal für die kleineren
Emir(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schön. Zurück kommen
Es war alles gute , besonders Zimmer und Personnal. Wir empfehlen gerne das Hotel. Wir werden zurück kommen. Es war super toll Hotel
Arzu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder!
Dreckige Zimmer. Heruntergekommenes Hotel. Personal überfordert. Viel zu viele Gäste, Massenabfertigung. Essen schlecht, Pools dreckig, überall Staub, dreckig und nochmal dreckig. Keine Unterhaltung. Kinderbetreuerinnen machen selfies statt mal mit den Kindern zu spielen. Die sollen lieber fernsehen. Kind kam nach fünf Minuten zurück vor Langeweile. Die Betten sind Ekel erregend. Mehr will ich nicht sagen es war einfach nur ein Flop.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen . Super
Das Hotel ist der Hammer . sehr schön und vor allen Dingen sehr sauber.Das personal ist sehr kompetent und hilfsbereit. wir hatten einen wunderschönen urlaub