Sener Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr nettes hotelpersonal ganz besonders das Rezeptionistenteam. Sehr gepflegt und sauber ,essen fantastisch was mag man mehr. Danke
Samiye civelek (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr schönes Hotel
Ich finde das Hotel top Personal ist sehr freundlich essen ist sehr lecker Anlage ist super auch ein sehr großen Dank an den Manager emre der uns sehr behilflich war
Tobias Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel hat drei Häuser und wir waren im Haupthaus untergebracht. Das Hotel ist sehr sauber und wir wurden freundlich empfangen und hätten nach unserer Ankunft sogar noch etwas zu essen bekommen um 1:00 Uhr nachts.
08.06. - 06.08.262 ERW
Heike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel
Direkt am Meer gelegenes Hotel.sand/Kies/ steinstrand. Zum lang laufen ohne Schuhe nicht geeignet.tat sehr weh.wasser war sehr klar und schön sauber gewesen.wir war jeden Tag am und im Wasser.herrlich! Vielseitiges animationsprogramm.kinderpoollandschaft mit rutschen.gefiel unseren 1.5 jähriges Sohn sehr sehr gut!!!! Hervorragend.swhr viele Russen und wenig Deutsche, aber ansonsten ok. Wirklich sehr schöner Urlaub gewesen!!! Wir würden nochmal hinfahre. Negativ allerdings disw transferzeit von guten 2 Stunden.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Exzellenter Service
Wie immer top, erholsamer Urlaub, Tolle Anlage, sehr freundliches Personal, exzellenter Service, wir kommen gerne wieder
Aleyna (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel hat eine sehr große, schöne und saubere Anlage. In der Nähe des Hotels sind gute Einkaufsmöglichkeiten. Sowohl die Kellner als auch das Animationsteam sind alle sehr nett und reden viel mit einem.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zu empfehlen
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Sehr reichhaltiges Essen zu jeder Tageszeit. Personal und Service sehr entgegenkommend.
Woldemar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub, essen könnte besser sein
Transfer zum Hotel ist ok, hatten einen kleinen Bus mit dem wir 2 Hotels angefahren haben und das dritte waren wir ( Transferzeit ca 80-90 Minuten ). Die Hotelanlage befindet sich direkt am Sand/Kiesstrand von Kizilagac. Für Nichtschwimmer ist das Meer leider nicht so geeignet da es ziemlich schnell ins tiefe Wasser abfällt wir zwischen 1,75 - 1,77 groß standen nach ca 3-4 Metern bis zum Hals im Wasser
Christian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
TOP Hotel
Sehr freundliches Personal und sehr sauber top nur zu empfehlen. Viele Aktivitäten waren dabei und der Strand war ein Traum
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wer die Ruhe liebt, ist hier genau richtig........
Schönes und Familienfreundliches Hotel. Wer Ruhe mag, ist hier genau richtig. Zimmer leider etwas abgewohnt aber noch ok.