Bianca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wer die Ruhe liebt, ist hier genau richtig........
Schönes und Familienfreundliches Hotel. Wer Ruhe mag, ist hier genau richtig. Zimmer leider etwas abgewohnt aber noch ok.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wie immer super!
Wir sind, wie immer, sehr zu frieden mit diesem Hotel. Es wurde im Winter vieles renoviert und vergrößert. (Badewannen raus und neue Duschen rein, neue Sitzgruppen, Tische und Stühle, Vergrößerung der Freisitze u.s.w). Wir können viele negativen Bewertungen nicht verstehen, waren diese Gäste in einem anderen Hotel, bei ist das Personal sehr freundlich und spricht soviel deutsch, dass man sich sehr gut verständigen kann. Eine Urlauberin schreibt hier, dass der Hoteldirektor kein deutsch spricht und sich das…
Nicole (26-30)Deutschland
Top
Super hotel. Super Animatore danke an Gökrem,Thuran,Ali und Halil die so einen super Job machen. Freue mich auf Oktober wieder da geht es wieder in das Hotel 😊
08.06. - 06.08.262 ERW
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub, gerne wieder
Schönes Hotel gerne wieder. Einziger Kritikpunkt wäre für uns das es eine Getränkekarte geben sollte(zwecks alkoholische Getränke) um zu wissen welche es gibt. Sonst Anlage, Zimmer, Essen und Service waren top.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für sein Geld bekommt man was.
Das Hotel sieht schön aus. Leider ist die Anlage an manchen Stellen in die Jahre gekommen. Aber im großen und ganzen ganz schön.
Leonie(14-18)Deutschland
Schönes Hotel. Zu empfehlen
Sehr schöne Anlage und Strand. Leckeres Essen und auch die Kellner waren meistens sehr nett. Deutsch verstehen und sprechen jedoch nur die wenigsten.
Barbaros(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren alles in allem echt zufrieden!
Die Anlage ist angenehm groß, Wünsche und Erwartungen werden erfüllt. Zimmer sind sauber. Essen ist wechselhaft und mundet.
Ralf Nörtemann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ankommen und sich wohlfühlen
Ein schönes , direkt am Strand gelegenes,großes ,gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, einer super gepflegten Poollandschaft umrahmt von sehr viel Palmengrün.Zwei großen Pools davon ist einer ein Ruhepool . Wasserrutschen und ein schöner Kinderbereich.
Medine(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Hotel war super bin im ganzen sehr zufrieden und würde immer wieder gerne hin. Das Essen war auch sehr gut und große Auswahl
Asiye(31-35)Deutschland
super Urlaub gehabt
Für die Familien Urlaub sehr gut geeignet. Würde wieder hin fahren. Die Angebot für die kinder waren sehr gut und sie hatten sehr viel Spaß