Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderbarer Urlaub
Sehr groß, sauber und das Personal sehr freundlich,zuvorkommend. Das Essen wunderbar und köstlich.
Kids Club Mitarbeiter sehr freundlich und nett und zuverlässig. Mein Sohn (7) hatte sehr viel Spaß dort. Auf jeden Fall zum empfehlen.
Das Meer ist direkt am Hotel und sehr sauber.
Die Pools auch sehr sauber und sehr gepflegt.
Gutes Familienhotel, dass unsere Erwartungen erfüllt hat.
Grandiose Lobby, gutes, widerkehrendes Essen mit super Kinderbetreuung. Vielen Dank nochmal an Savas und Rausan.
Mutter mit Kind Urlaub,sehr zufrieden immer wieder
Ich finde das Hotel groß,man findet sich Recht schnell zurecht. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin mit meinem fünf jährigen Sohn dort gewesen,zu ihn waren sie auch sehr freundlich
Grosse schöne Anlage.
Nette Mitarbeiter mit guten Deutschkenntnissen.
Toller Miniclub
Partypool; ruhiger Pool ,Babypool , wasserrutschen
Direkter weg zum strand
Gutes Essen
Sehr kinderfreundlich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Strand, jedoch sehr schlechtes Essen.
Die Anlage ist sehr groß, das Hotel hat 5 Stockwerke auf denen sich Zimmer befinden. Die Zimmer sind ok, man hat eine Klimaanlage und auf den Betten kann man gut schlafen. Die Anlage an sich ist schön, der Poolbereich recht unsauber und tagsüber herrscht dort Partystimmung aufgrund der lauten Musik. Schöner liegt man am Strand auf dem Steg, von dem man ins Meer steigen kann. Dort ist es wirklich erholsam. Ein starker Negativfaktor waren für meinen Partner und mich leider das Essen und die Getränke. Kaffee gibt es…
Es ist sehr empfehlenswert.
Das Animationsteam insbesonders Ali kümmert sich sehr um die Menschen und macht einem sehr gute Laune.
Nächstes Jahr werden wir wieder kommen!
Sehr schöne Anlage, tolles Animation-Team, sehr viele Aktivitäten wie Volleyball, Fußball, etc. Diverse Geschäfte im Hotel mit ausschließlich guter Qualität - sehr empfehlenswert. Das Essen ist sehr lecker und umfangreich. Besonderen Dank an den Hotelmanager Ünal A. für seine Zuvorkommenheit - sehr Hilfsbereit
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Finger weg ! Durchfall, dreckig, alt. Nie wieder
Wir haben hier gemeinsam mit Freunden Urlaub machen wollen aber der Urlaub entpuppte sich letztdlich als Stressiger Horrortrip ! Das Hotel ist riesig, die Anlage gepflegt aber das wars auch schon. Die Zimmer wurden super gereinigt, keine Frage, aber benutzte Gläser wurden immer wieder stehen gelassen usw.
Überall stinkt es nach Hühnerscheisse ! In den 12 Tagen in denen wir da waren wurden kein einziges Mal rund um den Pool die Fliesen abgesprüht.
Essen ist Standart, nix besonderes aber man bekommt super…
Alles super gelaufen ..es gibt nichts zu bemängeln eigentlich.Das einzige zu bemängeln wäre der Herr an der Rezeption.Sehr unfreundlich. Bei fragen wie ; können sie mir sagen wo ich die Daten zu Abfahrt finde:" hieß es kümmern sie sich bitte selber um ihre Abfahrt.