Helmut und Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren rundum zufrieden.
Wir waren zwei mal in dem Hotel und würden es auch immer wieder buchen. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Zimmer und Bad auch sehr geräumig und sauber. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt und durch Blumen und Palmen bepflanzt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wünsche wurden sofort erfüllt.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Wir waren jetzt zum 2 mal in diesem Hotel und würden immer wieder hier her fahren. Für Kinder ist ein Miniclub, Kinderpool und ein Spielplatz vorhanden. Der Strand ist zwar ein Stück mit Steinen, aber für Kinder gehts trotzdem. Essen gibt es in verschiedenen Restaurants und fast gegenüber vom Hotel ist ein Basar.
Monika Schmidt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach nur toll
Wir waren schon öfter in diesem Hotel . Einfach toll. Nette Bedienung tolles Essen. Da gibt es nichts zu meckern . Kommen im November wieder
08.06. - 06.08.262 ERW
Samira(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gern !!!
Einfach nur ein super schönes Hotel. Die Anlage ist riesengroß und super gepflegt. Das Personal ist super super freundlich und die Animateure einfach nur klasse. Egal ob für Familien, Paare Freunde oder auch allein, für jeden ist etwas dabei. Einem wird nie langweilig. Vor dem Hotel hat man die Möglichkeit shoppen zu gehen einfach nur über die Straße. Bin einfach nur begeistert :)
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel, kann ich nur empfehlen
Sehr schöne große Anlage in der man zu jeder Zeit Ruhe findet selbst wenn es voll ausgelastet ist. Mehrere Poolanlagen und ein toller Steg am Meer. Hotel wird in diesem Winter weiter renoviert so dass ich es nur weiter empfehlen kann!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War okay, für uns jedoch ein zu großes Hotel
Großes Hotel mit großer Anlage, durch die vielen Menschen war es schwer zu entspannen. Gerade beim Essen, war es immer voll und es ging hecktisch zu, was schade war, denn die Auswahl und Menge an essen war reichlich vorhanden.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel groß - Leistung überschaubar
Das Hotel ist ziemlich groß und laut. Das Gelände ist gut gepflegt. Der Pool (außer der Indoorpool) ist leider ziemlich warm und es wird zu wneig kaltes Wasser eingespeist. Zudem ist der Rutschenpool ist nur 1m tief, was wirklich sehr sehr knapp ist. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Bad mit Regendusche beim Standard DZ. Minibar beinhaltet auch Bier. Top! Das Essen war wirklich nur durchschnittlich und ziemlich eintönig, aber man konnte immer etwas finden, um wenigstens den Hunger zu stillen - musste aber…
Karl Heinz (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schrottplatz
Nichts besonderes - Russenbunker- billigste Getränke- die die schreiben toll und schön sind wohl gekauft- schade war mal besser
isabelle(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
top ferienziel,gerne wieder
würde ich jedem weiterempfehlen.tolle grosse anlage,sehr sauber.schöne pflanzenanlagrn.essen in ordnung.animationsshow gut
Zaur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es gibt noch besseres deswegen nie wieder
Strand ist nicht zum Schwimmen, da es viele Steine gibt. Alle Spiele,v.a. Billiard ist kostenpflichtig und kostet halbe Stunde 7 Euro. Saft ist kostenpflichtig.