Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr gut
es ist ein sehr gepflegtes hotel die anlage ist sehr sauber und man bemüht sich jeden kundenwunsch zu erfüllen für jede altersgruppe ist etwas vorhanden egal ob gross oder klein vor allem der kidsclub bemüht sich sehr das alle kinder einen schonen urlaub verbringen.
Das Hotel entspricht den Bildern auf der İnternet Seite im vollen Umfang. An Dekoration, Hygiene, Freundlichkeit sowie am Service wird hier nicht gespart. An Frizeitmöglichkeiten mangelt es hier auch nicht.
Das Hotel enstrpicht Deutschen 6 Sterne Standarts obwohl es nur 5 Sterne hat.
Wır waren 9 Tage hıer ıch fand dıe Anımatıon gut und dıe ganzen Programme sehr gut. Das Essen war sehr lecker und der Poolbereıch war sehr gut.Was ıch nıcht so Toll fand ıst dass man hıer schlechtes Internet hat. Was ıch toll fand ıst dass man sehr herzlıch aufgenommen wurde. Das Wetter war hıer sehr schön. Meın Gesamteındruck vom Hotel ıst sehr posıtıv,ıch würde das Hotel weıterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es war einfach super für die kinder
Essen top, unterhaltung am abend könnte besser sein, im hotel die geschäfte sehr teuer der kleine laden mit diversen sachen, keiner spricht gut deutsch, strand war super der pool auch für die kinder perfekt, animation eher zurückhaltend, es war sehr sauber essen war okay
5*-Hotel mit hervorragendem Service, großes Zimmer, sehr sauber, fast ausschließlich deutsche Gäste, hauptsächlich Rentner, All inclusive - auch WLAN kostenlos nutzbar
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen nächstes Jahr wieder :-)
Sehr schönes und beeindruckenes Hotel, freudliches und zuvorkommendes Personal und zweckmäßiges Zimmer welches ein wenig renovierungsbedürftig ist aber zu 100% für unseren Reisegrund geeignet war.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Noch eınmal herkommen
Ich fınde das hotel sehr schön eıngerıchtet und sehr modern. Jeden Tag gıbt es anderes anzubıeten,coole Partys lustıge Spıele und sehr vıel Spaß. Man fühlt sıch hıer sehr wohl und kommt gut zurecht.
Personal sehr nett. Zimmerreinigung war ordentlich. Wir sind das zweite Mal in dem Hotel und es hat uns wieder gut gefallen. Wir werden auch wieder im September wieder kommen .
Essen asuwahl war lecker. Hotelanlage sauber und gepflegt.