Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub, bestimmt nochmal in dieses Hotel!
Das Personal war wiklich aufmerksam, schnell und dabei auch immer sehr freundlich. Also richtig zum Wohlfühlen. Das Essen war trotz leider geringer Auslastung des Hotels vielseitig und, je nach Geschmack, lecker. Nicht gefallen hat uns der Strand, der für meine Füße leider zu kieselig war. Aber nach meiner Einschätzung standen dort mindestens 400 Liegen, das morgentliche Resevieren ist nicht nötig. Bei den Pools auch eine große Anzahl von Liegen und Schirmen. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Lustig…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub im SunConnect Sea World Resort & Spa
sehr freundliches Personal, gute Lage, da nur 5 Min durch die Hotelanlage uns schon ist man am Strand
Iwan(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaftes Hotel !!
Sehr traumhafte und gut gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches Personal wie beispielsweise die Rezeption und die Gaestebetreuung. Das Servicepersonal ist zwar nicht gut koordiniert, aber auch sehr freundlich.
08.06. - 06.08.262 ERW
Maria Anna(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es hat uns gut gefallen
Es hat uns sehr gut gefallen, es hat keine Probleme gegeben. Das Essen war sehr gut - extrem viel Auswahl, das Wetter Ende Oktober auch ausgezeichnet. Das Hotel ist super und unser Zimmer war sehr gross.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder
Wir sind super zufrieden! Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist ok! Wir kamen um sechs Uhr morgens an und konnten sofort aufs Zimmer. Morgen Abend fliegen wir heim und wir können auch so lange die Zimmer nutzen. Die Kinderanimation war mega!!! Wir kommen definitiv wieder!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner erholsamer Urlaub !
Großes schönes Hotel , saubere Zimmer, super nettes Personal und eine rießen Auswahl an leckerem Essen läßt diese Hotel in allen Dingen zum Highlight werden . Leider werden die Schwalbennester immer mehr.
Rustam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alles gut
Waren Ende Mai dort. Wegen einer auseinandersetzung mit dem Personal an der Anmeldung ( Vorname: Hasan) war unsere Urlaubslaune im Keller. Der Herr war agressiv und sehr unfreundlich. Das musste nicht unbedingt sein.! Im grossen und ganzen war das Hotel super. Das Essen sehr lecker, das Zimmer immer sauber. Würde es weiter empfehlen.!!!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schlemmen & Genießen im Paradies für Mensch & Tier
Hotel allgemein: Sehr schöne, weitläufige und moderne Anlage; erbaut im Jahre 2009. Auch für Tierliebhaber und Kinder interessant: Dort gibt es im großen Garten frei laufende Pfauen, Hasen, Katzen, Wildgänse, Hühner und krähende Gockel ;-) Kann man beim Essen immer schön beobachten. Auch ist es sehr idyllisch, wenn morgens beim Frühstück die schönen Gockel krähen. Ca. 1.200 Betten vorhanden; jedoch im Winter nicht überfüllt und sehr angenehme Atmosphäre, da überschaubare Gästeanzahl. Wir waren im Dezember 2015…
Murat(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Urlaub vorallem für Kinder TOP
Wir waren 9 Tage in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand ist sehr gut und das Hotel liegt auch direkt am Strand was sehr praktisch ist. Beim Essen gab es immer sehr viel Auswahl und was auch super ist, dass es ein eigenes Kinderbecken im Hallenbad gibt.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir würden wiederkommen und empfehlen es weiter!
Tolle, weitläufige Anlage die optimal für Familien ist. Der Kinderpool mit angrenzendem Spielplatz und Miniclub sind schön gestaltet. Nachtteil am Spielplatz, es ist kaum schatten und dadurch sehr heiss. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden, bis auf kleine Ausnahmen, immer sehr nett bedient. An der einen oder anderen Stelle sieht man, dass das Hotel schon einige Jahre in Betrieb ist, aber das tat dem Aufenthalt keinen Abbruch. Es war immer alles sauber und das ist für uns viel wichtiger. Das Essen war immer…