Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zum 5. Mal hier - alles perfekt
Das 5. Mal war wie immer super, wir haben uns wie zu Hause gefühlt und wurden wie immer sehr herzlich empfangen. TOP HOTEL, MITARBEITER TOP. Bis zum naechsten Jahr!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir
Es war sehr schön, das Essen war super lecker und es war immer ausreichend vorhanden. Das Zimmer war sehr gross, die Poolanlage ist schön angelegt und es sind immer ausreichend Liegen vorhanden.
ich such mir in Zuckunft ein ein anderes Hotel aus
Das Essen ist immer das Gleiche ...(Tochter hatte Magen -Darmprobleme bekommen ) die Kinderanimation Spitze..das Hotel ist sehr gut für Kinder geeignet da die Kinderanimation seines Gleichen sucht ..
Das Pıratenschıff und das Kınderbecken sınd sehr empfehlenswert.
Dıe Knderanımatıon kümmerts ıch den ganzen Tag um dıe kleınen.
Im Restaurant war reıchlıch Auswahl, ımmer frıscher Fısch und Kındergeeıgnet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Einfach nur Spitze
Von Anfang bis Ende ein gelungener und perfekter Urlaub, es war alles mehr als gut. So freundliches Personal und so einen guten Service haben wir selten gesehen. Danke und bis bald im Sea World
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
immer wieder
Es war nicht die erster Reise nach Side. Hotel im vergleich mit anderen wirklich TOP! Zimmer sehr sauber mit top funktionierende Klima! Essen zwar nicht abwechslungsreich aber frisch und reichlich vorhanden. Personal sehr freundlich! Ein Paradies für Kinder ( Tochter 5 Jahre) ! Traumhaft schöne Poolanlage ! Strand sehr sauber aber nicht ganz Kinderfreundlich ....Die Damen in Spa sehr fleißig und engagiert, nur der Chef extrem frech, unfreundlich und aufdringlich!!! Am besten hingehen ,massage bestellen und auf…
Es war alles okay, wir waren zufrieden alles war so wie wir es erwartet haben. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, Personal immer sehr freundlich. Alles perfekt.
Das erste was einem auffaellt ist die Weite und Breite des Hotels. Ich bin schon in der Welt rumgekommen und war in anderen Hotels in der Tükei, aber das Offene und Weite in diesem Hotel hat mich fasziniert. Die Menschen hier sind wirklich sehr freundlich und offen. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt sehr viel Auswahl. Die GRünanlage ist sehr schön gepflegt und dir Gaertner arbeiten sehr fleissig. Das Meer ist sehr schön und das Wasser ist sehr sauber verglichen mit anderen Hotels, die wir besucht haben. Das…