Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel für die ganze Familie
Wir waren bereits zum 8 mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert.
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Viele Grüße an die Gästebetreuerin Carmen. Das Essen ist gut und in großer Auswahl vorhanden. Mittags gibt es Essen im Restaurant oder an der Snack-Bar. Wir haben meistens die Snack-Bar bevorzugt. Dort gab es u.a. Döner, Hamburger, Pizza, Salate und frisch zubereitete Nudelgerichte beim Show-Kochen. Geschmacklich echt top. Die Poollandschaft ist sehr groß so dass man auch ohne…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsamer Urlaub
dıe Anlage ıst sehr Sauber dıe zımmern auch würde ımmer wıeder hıer hın kommen.
der strand ıst nıcht weıt zum Hotel der Pool ıst ın Ordnung und das Hotel Algemeın ıst sehr Freundlıch würde jedem das Hotel empfehlen und meın urlaub ıst ın Ordnung wewsen mıt dem Hotel.
ıch empfehle dıesen hotel jedem der Ruhe und Sauberkeıt sucht
Die Zimmer sind recht groß. Die Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben und das zu Recht. Wir hatten Allin und Wlan ist kostenlos. Gästestruktur ist überwiegend 30 bis 80 Jahre und überwiegend Deutsche Urlauber.
Wow, es war superschoen. Bin vor knapp 1,5 Wochen zurueckgekommen und immernoch traurig darüber. Das Personal super nett, tolle Zimmer, tolles Essen. Alles in allem sehr schoener, angenehmer Urlaub. Jedem zu empfehlen! Ich werde wiederkommen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Jedes Mal ein bisschen besser :-)
Wir waren schon öfters im Sea World. Das letzte mal vor 1,5 Jahren und seitdem hat sich wieder einiges getan. Allein schon beim Essen, obwohl nicht viele Gäste da waren, war eine riesen Auswahl vorhanden und viele neue leckere Sachen dabei.
Der erste Familien-Urlaub mit einem sechs Monate alten Baby war perfekt :-)
Es war eine schöne Woche bei euch, man fühlt sich wie immer "zu Hause" ! Danke!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bloß kein Volleyball spielen kein Personal ansprec
Negativ:
Personal: überfordert und unfreundlich. Sogar in der Rezeption.
Volleyballplatz: zu wenig grobkörniger Sand auf Betonfundament. Ich habe mir am 2 Tag den Arm gebrochen.
Entertainment: schlecht
Strand: kies, steil abfallend
Zimmer: modern und sauber.
Pool: sauber
Liegen: gut
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Sehr gut in Schuß gehaltenes Hotel mit imposanter Eingangshalle schön gestalteten Außenanlagen und schönem Strandabschnitt .Pool war mir leider schon etwas zu kalt aber das Meer war noch gut zum Schwimmen geeignet.Zimmer groß und schön eingerichtet auch sehr sauber.
Essen war auch sehr gut die Auswahl groß und Abwechslungsreich
Nur die Animation am Abend hab ich in der Türkei schon viel besser erlebt
Alles in allem aber eine gute Wahl