Waren jetzt das neunte Mal im Sea World.Wir fahren immer im April und November,da ist das Hotel zwar gut besucht, aber nicht ausgebucht.Liegen und Sonnenschirme sind genügend vorhanden.Für alle, die Ruhe und Entspannung suchen ist diese Jahreszeit optimal.
Sauberkeit des Hotels ist sehr Gut viei wahl Möglichkeiten zu Sonnen.Essen sehr Gut
Einkaufsmöglichkeiten sehr Gut.
Wir waren zum 3 mal dort und fahren wieder
Zu empfehlen als Badeurlaub
Sehr sauberes gut in Schuss gehaltenes Hotel. Schöner weitläufiger Strand, allerdings mit zum Teil Steinen.
W-lan vorhanden, ärgerlich funktioniert nicht immer.
Wir waren mit vier Paaren dort und es war ein super Urlaub. Das Hotel und das Personal ist einfach klasse . Das einzige Markel an diesem Hotel sind die Spatzen ( Vögel) beim Essen. Ich kann es nicht akzeptieren das mir wärend des Essen ein Vogel auf die Hand scheißt. Oder das die Vögel ans Brotbuffet gehen . Das ist nicht hygienisch . Man könnte Abhilfe schaffen indem man Netze vor die Terrasse spannt. Eigentlich sehr schade denn dieses Hotel ist sonst einfach SPITZE ☺️
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Es war wie immer ein toller Urlaub
Wir zählen zu den Stammgästen und es war wie immer sehr schön. Das Essen ist richtig lecker und es gibt immer für jeden etwas. Die Strandbar ist sehr schön, da man im Grünen seine Nachmittags-Mahlzeit einnehmen kann. Selbst im August fanden wir es richtig toll, da am Strand immer ein Wind geht und das Meer schön warm war. Wir fanden wie jedes Jahr genügend Platz am Strand. Es gab nie einen Liegestuhlmangel.
Dieses Jahr ließen wir uns massieren und das tat richtig gut.
Die Bedienungen sind sehr nett und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel für Familien und Paare
Anlage ist sehr schön gepflegt und sehr sauber. Die Sauberkeit im Badezimmer dagegen nicht ganz so. Bei Ankunft gab es ein Glas Champagner zur Begrüßung. Leider hatten wir danach nicht das gebuchte Zimmer erhalten. Dies war behindertengerecht im Bad eingerichtet was für uns Probleme darstellte. Es gab keinen Duschschutz und das Bad stand somit unter Wasser. Wir sprachen dies an und bekamen einen Tag darauf ein neues Zimmer. Dort funktionierte jedoch die Badlüftung nicht und die Steckdose im Bad hang samt Kabeln…
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Für den Strand sind Badeschuhe auf jeden Fall zu empfehlen. Im Mai war das Hotel nicht ausgebucht, so dass es wirklich angenehm und entspannend war.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehmer ruhiger Urlaub
Die Sauberkeit ist sehr gut im Hotel, das Essen ist her lecker, ein schöner Wellnessbereich, sehr gepflegt. Überwiegend ist das Personal sehr freundlich abgesehen von einigen Servicekraeften an der Poolbar. Für Sportbegeisterte nicht empfehlenswert, da der Fitnessraum nicht genügend ausgestattet ist.
Toller Urlaub erholung pur
Super tolles Hotel sehr freundliche Mitarbeiter Essen ist für jeden Geschmack was dabei . Es gibt genügend Liegen am Pool und am Strand. Keine Aufdringlichen Händler die am Strand ihre Waren los werden wollen. Ganz besonders muss ich die Gästebetreuung erwähnen mein Mann hatte Geburtstag und wir wollten ihm einen schönen Abend bereiten also fragte ich dort nach und als wir Abends ins restaurant kamen war unser Platz super toll Dekoriert ,vielen Dank nochmal. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Es gab nur einen…