Essen war super.Nur etwas mehr Fisch auswahl wäre schön gewesen.Und mehr Animation für 12-16 abends das hat gefehlt.
Die Antike Tour ist sehr zu empfehlen und Shopping bei Nacht in Alanja. Manavgat ist ein muß
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schade, dass wir nur eine Woche hier waren
Es war eıne angenehme Woche für uns, sehr schönes Zımmer. Dıe Aussenanlage ıst posıtıv ansprechend und der Strand dırekt an der Hotelanlage, was uns sehr gefallen hat. Das Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend. Das Essen schmeckt, ıst sehr vıelfaeltıg und schön dekorıert. Wır haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weıter empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel, perfekt für Famiien
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen. Gästebetreuung und Personal sehr zuvorkommend, Sehr sauber, Essen abwechslungsreich und lecker.
Also im großen und ganzen ein Super Hotel. Familienfreundlich und es hat sich schön verlaufen in der Hotelanlage. Die Pools sind sehr sauber und gepflegt und besonders groß, gerade für schwimmer (länge ca. so lang wie ein Sportbecken. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das essen war Hervorragent egal ob Frühstück Mittag oder Abendessen, immer eine Riesen auswahl und Qualitativ sehr gut.
Kleiner Tipp, wer Amüsiert werden will sollte in die Street BAR im Hotel gehen und sich vom Selahattin bedienen lassen…
Die anlage und das Meer rest kannst du in die Tonne hauen außer paar mit arbeiter sind alle aber wircklich alle unfreundlich
geht einfach wo anders hin zahlt 100 oder 200 euro mehr
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel
Saubere und moderne Zimmer, gutes Essen und eine schöne Pool und Gartenanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt etwas abseits aber man kann Side und Manavgat gut mit dem Taxi oder Bus erreichen. Der Strand ist wirklich schön, steil abfallend und hat sehr klares Wasser. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Minibar mit Wasser aufgefüllt. Bein der Ankunft auch mit einer großen Flasche Cola, Fanta und 2 Dosen Efes Bier.
Die Getränke sind völlig in Ordnung und es ist für jeden etwas dabei. Als…