Die anlage und das Meer rest kannst du in die Tonne hauen außer paar mit arbeiter sind alle aber wircklich alle unfreundlich
geht einfach wo anders hin zahlt 100 oder 200 euro mehr
Super Hotel
Saubere und moderne Zimmer, gutes Essen und eine schöne Pool und Gartenanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt etwas abseits aber man kann Side und Manavgat gut mit dem Taxi oder Bus erreichen. Der Strand ist wirklich schön, steil abfallend und hat sehr klares Wasser. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Minibar mit Wasser aufgefüllt. Bein der Ankunft auch mit einer großen Flasche Cola, Fanta und 2 Dosen Efes Bier.
Die Getränke sind völlig in Ordnung und es ist für jeden etwas dabei. Als…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen wieder
Ein super Hotel mit toller Bedienung in einer traumhaften Umgebung. Und das auch noch das Wetter mitspielte war das Tüpfchen auf dem i. Fast hätte ich die unglaublich gute und abwechslungsreiche Küche vergessen! FAZIT: Wir kommen wieder!
Sehr tolles Hotel
Wir zwei Freundienen waren sehr zufrieden ,das essen die sauberkeit alles Top
vorallem Personalen von Animationen der NURİ hat uns immer zum lachen gebracht .
Alle waren sehr gastfeundlich und wir sind nachstes jahr wieder hier.
Ich war in den Sommerferien mit meinem Freund dort!! Und es ist nur weiterzuempfehlen!! Toller Service Riesen Anlage, eigener strandabschnitt! Zwei große Pools die total sauber waren, ebenfalls wie die Hotelzimmer super schön und sehr sauber
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum Erholen
Eın super schoenes Hotel dırekt am Meer, Der Servıce ım Hotel war superklasse. Wır wurden sehr nett und zuvorkommend bedıent, jeder war freundlıch und hatte eın Laechel jederzeıt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreıch. Unser Zımmer war schön und wurde sehr sauber gehalten. Dazu hatten wır perfektes Wetter .
SunConnect Sea World Resort
Das Hotel und die Zimmer waren sehr schön,
Handtuchwechsel und die Gründlichkeit der Reinigungskraft war nicht immer gegeben.
Der Pool war sehr schön, das Meer war ein Traum, der Strand allerdings war nicht zu 100% sauber.
Das Essen war für mich okay, mir hat es etwas an Gewürz und Vielfalt gefehlt und typisch türkisches war leider auch nicht dabei. Die Cocktails waren leider auch nicht so, wie ich es mir vorgestellt habe, es haben für mich alle gleich geschmeckt (nach sehr viel Zucker)
Ansonsten hat alles…
Träume wurden wahr und Wünsche übertroffen
Ich durfte mit meinen Freunden den 50. Geburtstag im Sea World feiern.
Da ich spezielle Wünsche hatte, hab ich die alle in einer Liste zusammengefasst und dem Hotelmanagement, mit der Bitte um einen Kostenvoranschlag, sowie Machbarkeitsstudie gesendet.
Nur wenige Tage später, habe ich bereits die Antwort erhalten und war super positiv überrascht, dass alle Punkte erfüllt werden können (ist klar, dass sie auch was kosten, jedoch bekomme ich in der Schweiz nicht dies…