Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel ist mit ruhigem Gewissen weiterzuempfehlen
Durch das großzügige Gelände des Hotels mit tollem Garten bemerkt man die Größe des Hotels nicht.
Liegen und Schirme am Pool und Strand in ausreichender Menge vorhanden. Kein reservieren nötig!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, aber max. 4 Sterne
gut: Essen, Zimmer, Silvestergala, Anlage, Strand
mittelmäßig: Service
mangelhaft: Wellnessbereich, Beleuchtung im gesamten Hotel
Fazit: max 4 Sterne, nicht wie angegeben fünf
Sehr schönes Hotel, mit nur ganz kleinen Mängeln im Badezimmer. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht, welches kein Blick auf die Anlage und das Meer bot. Dadurch war die Lage jedoch sehr ruhig, was uns gut gefallen hat! Das Zimmer im Allgemeinen war groß und schön.
Essen, Anlage und Personal waren super. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und auch noch einmal buchen! Für einen schönen Familienurlaub und gute Erholung am Strand und Pool, macht man hier nichts falsch.
Eines der besten Hotels in denen ich jemals Urlaub gemacht habe. Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder. Auch hier nochmal ein besonderes Dankeschön an den Hotelmanager Ünal. Vielen vielen Dank für die schöne Zeit.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen wieder!
Dies war unser 6. Aufenthalt im Sea World und wieder haben wir uns sehr wohl gefühlt. Lieben Dank an Carmen für die gute Betreuung. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen!
Wir haben einige Urlaubsbekannte aus den letzten Jahren wieder getroffen, die alle schon viele Male im Sea World ihren Urlaub verbracht haben.
Das Hotel ist sehr sauber. Wir haben am 3. T.
ag das Zimmer gewechselt, beide Zimmer waren in einem guten Zustand.
Positiv fand ich, dass Wlan nun in der gesamten Hotelanlage zur Verfügung…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nettes Hotel, sehr gute Küche, keine 5*
Die Hotelanlage ist großzügig dimensioniert, selbst 1400 Gäste zu unserer Zeit verteilen sich sehr angenehm. Das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft. Die Liegen am Strand und den zahlreichen, schönen Pools sind so zahlreich, dass man überall streßfrei Platz findet. Wir bekamen eines der sehr schönen Familienzimmer mit Meerblick.
Es kam uns vor, dass das Personal in einigen Bereichen überfordert ist, alle sind stets freundlich doch weder Zimmerreinigung, Service beim Essen noch das Auffüllen der Minibar und…
Super Urlaub
wir waren 3 Paare eine Woche da und waren rundum zufrieden, wirklich zu empfehlen, das Personal war sehr freundlich.Wir haben auch immer einen Platz an der riesigen Pool-Landschaft und am Strand bekommen. Es waren auch immer ausreichend Sonnenschirme vorhanden.Wır kommen wıeder.