Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Trotz Geschaeftsreise sehr erholend !
wir waren jetzt schon ein paar mal in diesem Hotel, sind wie jedesmal sehr zufrieden mit der Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kein 5 Stern Hotel
Noch mal dieses Hotel auf keinen Fall. Jede zweite Kaffee Tasse ist verschmutzt, die Becher am Pool sind mit Lippenstift und verschiedenen Brocken verschmutzt.Die Wege ins Resterou oder vom Strand auf die Toiletten sind mega weit.Die Zimmer sind sauber aber die Betten sehr lieblos gemacht. Die Hotelanlage ist schoen aber es fehlt das gewisse etwas fuer ein 5 Sterne Hotel.Die Cocktail sind lieblos man sieht nicht das es ein Cocktail ist.Kein 5 Sterne Hotel.
Klasse Hotel. Super Service, nette Bedienung. Essenauswahl ist riesig und super lecker.
Zimmer sind gemütlich und modern ausgestattet. Wir würden immer wieder hierher kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Lass Dich verwöhnen!
Wer einfach nur abschalten, sich gehen und verwöhnen lassen will, ist hier super aufgehoben. Die doch recht laute Athmosphäre beim Essen passt da nicht ganz.
Einfach nur gut! Das Essen ist ausgezeichnet, sehr geschmackvoll und die Qualität sehr gut., dazu noch schön angerichtet! Gästebetreuung hatte immer ein offenes Ohr für irgendwelche Fragen. Der Hotelmanager "Ünal B" lebt Gastfreundschaft und kümmert sich um >seine Gäste < ! Er kontrolliert ständig und überall einfach alles!
Sehr gut fand ich auch das nicht zu viele Osteuropäer im Hotel waren. Schade fand ich nur das sich einige Gäste nicht benehmen können, sah am Nachbartisch wie ein Paar mit einem Kind 15…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel
Ein 5 Sterne Hotel was die Sterne auch verdient, das Publikum war sehr international. Das Hotel Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Animation am Tag war ansprechend, allerdings am Abend hätte es besser sein können. Der Strand ist ein Kieselstrand und leider ist es nach ca. 3 Meter im Wasser schon äußerst tief. Schön war der Steg ins Meer auf dem Sonnenliegen und ein Sonnensegel drauf waren. Alles im allen ein super tolles Hotel was ich nur empfehlen kann.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekter Urlaub zum Erholen
Wir waren zum drıtten Mal ın der Türkei. Dıeses war mıt Abstand das Beste. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Sunconnect Team (Sylvı und Jost) war sehr hilfreich und sehr nett. Die beiden waren für jeden Spass zu haben.
Dıe Transferzeıt betrug 1,0 Std
Ich würde jedem das Hotel weiterempfehlen :)