Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das beste 5 Serne Hotel / Richtig geiler Urlaub
Sehr, sehr schöner Urlaub, das Hotel selber ist sehr sauber und ordentlich, freundliches und hilfsbereites Personal. Also wir waren das erste mal in der Türkei und waren wirklich restlos begeistert. es war nicht das letzte mal in diesem Hotel wir kommen aufjedenfall nochmal. Klasse Urlaub ! von Fabi, Jürgen u Sladjana
Wır hatten eınen tollen Famılıenurlaub ın dıesem Hotel und können es auf jedenfall weıter empfehlen.
Dıe Sauberkeıt und dıe Hılfsbereıtwschaft des Personals war hervorragend. Ebenso wıe dıe Kınderbetreuung wo es eın grosses Angebot gab.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel, mit sehr schlechtem Internetangebot!
Wem ein "guter" und vor allem "stabiler" Internet-Zugang am Ferienort wichtig ist, weil er/sie private oder geschäftliche Korrespondenzen auch während den Ferien erledigen muss, dem ist dieses Hotel leider nicht zu empfehlen..
Internetzugang gibt es nur in der Hotel-Lobby, das Einwahlverfahren ist "etwas" umständlich, da die Zugangsdaten sich nicht abspeichern lassen und daher jedes mal alles neu eingegeben werden musste. Aber absolut unverständlich ist, dass schon nach NUR 5 MINUTEN (gemäss Hotelangaben sollte es…
Das Hotel ist Ok bräuchte aber Generalrenovierung incl. Matratzen. Wir würden trotzdem wieder kommen.
Die Armaturen gehören ersetzt, Stühle im Speisesaal sollten frisch bezogen werden, Sessel müßten getauscht werden
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub 2013 Türkei Dieses Hotel nie wieder!
Das Hotel ist nichts für ältere Leute, sondern wirklich nur was für Familien mit Kleinkindern. Der Geräuschpegel war sehr hoch, vor allem in den Speisesälen, mitunter lag das Essen auf der Erde, dieses wurde erst nach Anfrage aufgekehrt. 50 % der Kellner waren mißmutig eingestellt, wahrscheinlich war die Saison sehr anstrengend gewesen (kann ich auch etwas nachfühlen). Das Essen war teilweise kalt bis lauwarm. Unserem Empfinden nach hat dieses Hotel keine 5* verdient, allerhöchstens 4*. Reparaturen im Badezimmer…
wir haben hier einen wunderbaren urlaub verbracht und sind sehr von diesem hotel und seinem personal begeistert. wir kommen gerne wieder. das zimmer wurde stets sehr sauber gereinigt und die kellner waren auch besonders freundlich und aufmerksam. einziger makel ist die hellhörigkeit der zimmer.
War da jetzt zum 7 mal in diesem Hotel kann ich nur weiter empfehlen die lassen sich jedes Jahr was neues einfallen mein nächster Urlaub in diesem Hotel ist schon gebucht.
Hatten diesmal die Gelegenheit mal hinter die Kulissen zu schauen da kann sich so ein manches Deutsches Hotel eine scheibe abschneiden (alles sauber aber wirklich sauber ich weiß von was ich spreche komme aus der Branche)
Superhotel fuer dıe Famılıe. Sehr hohe Kompetenz des Personals. Komunıkatıon ohne Probleme ( alle spreschen Deutsch oder Englısch). Dıe Pools sauber. Das Essen wunderbar und Auswahl der Speısen ıst gross. Aufmerksamkeıt und Freundlıchkeıt des Personals ıst sehr hoch. Mını Club fuer Kınder funktıonıert sehr gut. Manchmal sehr vıele Leute ım Restaurans. Aber ıch meıne, dass haengt von der Saıson ab.
Fuer dıe Famılıenurlaub ıst Sea World Hotel wırklıch zu empfehlen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
wunderschöner urlaub
Ein sehr schöner Urlaub,wir kommen bestimmt wieder.Der Poolbereich war sehr schön und man bekam jederzeit eine Liege ohne vorher reservieren zu müssen.Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Zu den Mahlzeiten hat man sehr gemerkt, dass es eine reine Massenabfertigung war. Die Animateure können manchmal echt nervig sein und schauen oft nach jungen Frauen. Das Hamam mit anschließender Ganzkörpermassage war super, aber leider war danach die Entspannung hin, weil uns gleich andere Massagen verkauft werden sollten. Wir haben all inklusive gebucht, jeden Tag laufen Mitarbeiter am Pool umher um irgendwelche weiteren Dienstleitungen anzubieten / zu verkaufen.... Das Essen wird reichhaltig angeboten, doch…