Sehr zu empfehlen, kommen gerne wıeder. Sınd eıne Famılıe mıt zweı Kındern (1 und 6 Jahre) und fanden den Aufenthalt genau passend zugeschnıtten für uns. Haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gerne wieder - trotz kleinerer Schwächen....
Alles in allem ein schöner und erholsamer Badeurlaub in einer Hotelanlage, die wir (trotz kleinerer Mängel in Punkto Sauberkeit) weiterempfehlen können.
Ich war mit meinem 8 Jährigen Sohn da und es hat uns beiden so gefallen das wir gerne wieder kommen.Ich hatte erst bedenken,da es sehr groß wirkt und alles so weit aussieht,aber es ist super toll aufgeteilt und einfach nur schön.Niemand ist aufdringlich oder unfreundlich.Wir hatten sehr viel Spaß mit den Animateuren die bei meinem Sohn sehr beliebt waren vor allem James der immer lustig drauf ist und mit Kindern sehr gut kann.
Spa Bereich ist nur zu empfehlen. Essen kann man den ganzen Tag ausreichlich und gut…
Gelungener Aufenthalt, sehr saubere Anlage, auch die Zimmer.Zumeist sehr freundliches und aufmerksames Personal.Essen war wirklich super und einfach perfekt.
Uns hat der Haufenthalt und dıe Zeıt ım Sea World Hotel super gefallen kurz gesagt eınfach super!!!!
Jeder Zeıt wıeder!!!!
Auch dıe verlaengerte Zımmernutzung am Abreısetag problemlos und kostenfreı..
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren sehr zu frieden obwohl das otel sehr gross ist hat man jeder Zeit platz gefunden Personel sehr Hilfsbereit und nett und in jeder Ecke ist es sauber :)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschöner Urlaub!!!
Wir hatten eigentlich dieses Hotel gebucht aber leider wurde unser Reiseveranstalter Insolvent und wir mussten ins Schwester Hotel Sea Planet. Ich war schon 7 mal im Sea World Hotet und es ist einfach Super. Das Personal ist sehr nett und erfüllt einem jeden Wunsch. Wir durften dann einen Tag ins Sea World und es war einfach super schön wie immer. Wir kommen auf jedenfall schnell wieder!!!!!
Das 9 Mal, dass ich in diesem super Hotel bin und es ist mir immer noch nicht verleidet.
Ich war mit meinen beiden Töchter (16 & 18) als alleinerziehender Vater da.
Wir sind spät Nachts angekommen (01:30), wurden freundlich und zuvorkommend empfangen und in unser suuuuper Zimmer gebracht. Alle waren davon hell auf begeistert.
So muss Urlaub sein, ein zweites Zuhause wo man sich ab der 1. Minute wohlfühlt.
Herzlichen Dank an alle, vor allem auch an diejenigen, die immer unsichtbar sind, aber ohne die es nicht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist sauber, die Pools sind sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam. Ein Klimaproblem wurde sofort behoben. Der SPA-Bereich ist super. Die Masseure Rini und Gökan haben sich sehr grosse Mühe gegeben. Alles in Allem war es ein gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder.