Martin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Immer wieder...
Hurra ich war wieder da. Am 01. Dez. 2013 der letzte Gast und am 06. Feb. 2014 der erste Gast. Dementsprechend wurde ich empfangen. Besonder grüßen möchte ich Deniz, Sibel, Harkan, Serkan und Hilmy die dazu beitrugen einen schönen Urlaub zu verbringen. Auch an die Köche ein herzliches dankeschön. Es gab auch Gäste die ständig mit dem Kopf wackelten (Wackeldackel) weil sie was zu meckern hatten. Ich kann nur jedem dieses familienfreudliche Hotel empfehlen. Es ist alles vorhanden was man für einen schönen…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner und entspannter badeurlaub
Ein schönes und familienfreundliches hotel,man fühlte sich sehr wohl.poolanlage sehr schön angelegt man bekam immer einen platz.das hotel ist von unserer seite sehr zu empfehlen. Alle sind sehr nett und bemühen sich sehr das man wirklich wunschlos glücklich seinen urlaub dort verbringen kann.wir kommen wieder.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit potenzial wird leider immer teurer aber eine oder auch mehrere Reisen wert waren selbst schon das 4 mal da
08.06. - 06.08.262 ERW
Emma(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Es hat alles gepasst. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist schön , bis auf das Kies (ist aber für Türkei normal).Einfach Badeschuhe mitnehmen. Würde gerne weiterempfehlen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln
Insgesamt war es ein erholsamer Urlaub.Zu beanstanden wären,daß abends an der Pool-Bar Wein u. Cock- tails aus Plastikbechern ausgeschenkt wurden.Weiterhin finden wir es nicht in Ordnung,daß es am Strand keine Toiletten gab und an den Pools nur 4 Toiletten vorhanden sind.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preis Leistung gut
Super fand ich die Beschattung und das Platzangebot am Hotelstrand. Bars direkt am Strand und Pools. Leistungsfähige Klimaanlage auf den Zimmern. Für den groben Sand / Kies am Strand auf jeden Fall Badeschuhe mitnehmen (kann man aber auch auf der gegenüberliegenden Straßenseite kaufen). Apotheke in 100m (wichtig bei Sonnenbrand und Sonnenallergie)
Baris(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsammer Urlaub
War ein sehr schöner und entspannender Urlaub. Der Pool und die Gartenanlage haben uns sehr gefallen. Ausserdem gab es eine vielzahl an Speisen. Zimmer waren gut ausgestattet und relativ gross. Personal und Animationsteam haben sich sehr vıel Mühe gegeben und waren immer freundlich. Würden gerne wiederkommen und empfehlen es guten gewissens weiter
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Hotel mit vorzüglicher Betreuung!
Wir haben nach einwöchiger Kulturreise eine sehr schöne Erholungswoche im Sea World verbracht. Es war der zweite Aufenthalt in diesem Hotel und sicher nicht der letzte. Wir fühlten uns besonders auch von der Guest Relation Managerin und dem zuständigen Reiseleiter sehr gut betreut.
Berthold (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Mal und immer wieder
Top Anlage, sehr großes gepflegtes Areal mit direktem Zugang zum Strand sowie ausreichend Liegen und Schirme. Die Mitarbeiter, angefangen beim Management, weiter über die Animation, Kellner bis hin zu den Reinigungskräften sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war eine Pracht.....leckerste Tomaten, zuckersüße Wassermelonen, frisch zu bereites Fleisch / Fisch und so weiter. Es war ein wunderbarer Urlaub, den wir hier..... und das mit Sicherheit nicht zum letzten Mal......verbringen konnten!
Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein angenehmer Urlaub!
Eine tolle Anlage mit sehr freundlichem und hilsbereiten Personal. Das einzigste was uns gestört hat war die Lautstaerke des Abraeumen des Geschirrs beim Abendedessen. Aber es hat uns super gefallen und wir würden gerne wieder kommen.