Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein wunderschöner Urlaub in einen tollem Hotel
Das Sea World war bis jetzt das Beste 5* Hotel in dem wir waren. Die Zimmer sind sehr großzügig und modern eingerichtet. Schöne Möbel und nichts abgenutztes. W-lan sogar aufm Zimmer. Alles war super sabuer und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Toll fand ich die Duschkabine an der Badewanne, endlich mal kein keimiger Duschvorhang. Auch die drei Pools war immer sauber und im top Zustand. Das Essen im Hotel schmeckt sehr gut und es ist bestimmt für jeden was dabei. Ich habe es oftmals nicht geschafft alles zu…
Gian Paolo(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine Sucht dieses Hotel
Wir sind schon zum x-ten Mal in diesem Hotel und kann nur sagen: Wir kommen an und fühlen uns zu Hause! Der Wechsel der Guest Relations Managerin (Uschi wünschen dir alles Gute und vielen Dank für alles), herzlich Willkommen Karin und gutes Gelingen. ist kaum spürbar. Carmen macht einen guten Job und hat stets ein offenes Ohr für die persönlichen Anliegen. Mit dem Service beim Frühstück oder Nachtessen (wir waren immer auf der Terrasse) waren wir durchs Band sehr zufrieden (Danke an Mehmet, Mevlüt Yusuf und den…
Georg(41-45)Deutschland
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr tolles Hotel! Alles bestens vom Service bis hin zur Einrichtung. Definitiv weıter zu empfehlen. Jederzeit wıeder!
08.06. - 06.08.262 ERW
Frank(41-45)Deutschland
Familienurlaub 2014
Alles war mindestens so oder besser als erwartet, es gab keine Gründe für irgendwelche ernsthaften Reklamationen. Für Familien zu empfehlen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder Urlaub im Sea World
Ein erstklassiges Hotel das man nur weiterempfehlen kann. Das Preis- Leistungsverhältnis ist mehr als ausgewogen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Für Familien, Paare und Alleinstehende ein absolutes Muss.Es wird sogar auf Raucher eingegangen, mit einer extra Bar. Sehr zuvorkommendes Personal und absolute Reinlichkeit. Essen sehr gut und vielfältig.Unterhaltung sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack.Alle Zimmergrößen vorhanden und mehr als ausreichend Platz.
Tanja(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder!
Würden jeder Zeit wieder kommen aber die Kinder Animatin könnte besser werden mit dem Essen waren wir ganz zu frieden vielfalt alles gut.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Badeurlaub Kuku&Lulu
Ein sehr gutes und sauberess Hotel ın das wır ımmer wıeder fahren könnten. Gute Lage zum entspannen. Sehr gute Anımatıonen am Abend.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Supertolles Hotel, perfekte Erholung, ein Traum!
Preis-Leistungsverhälnis super. Personal sehr freundlich, hatten eine superschöne Woche! Zimmer sehr sauber. Wellnessbereich suoer zur Erhholung. Massagen sehr zu empfehlen
Anita(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Komme gerne wieder
Wir waren nun das 2. Mal im Sea World Resort Spa und hatten wieder einen tollen Urlaub in diesem Hotel. Ich würde jederzeit wieder kommen. Eine traumhaft schöne Pool Anlage.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gute Betreuung
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und wurden rund um dıe Uhr perfekt betreut. Meıne persönlıchen Dank an das gesamte Personal für die uneingeschraenkte Hilfsbereitschaft und hervorragende Betreuung. Wır werden gerne wıeder einmal hier urlauben.