5* sind international, für uns verwöhnten Mitteleuropaer würde ich das als 4* zumindest in in Wien und Raum Deutschland bezeichnen.
Typischer Bau auf Stelzen in dem im Nachhinein die Ziegeln hineingemauert wurden, ist allerdins für solche Länder absolut zu Akzepzieren. Das Hotel dürfte meiner Meinung nach seit 2007 -2008 bestehen, deshalb selten Schimmel und auch keine verluchte Klimanlagen die übrigends genau dort sind wo man sie braucht & genau das tun was sie sollen, nämlich kühlen und nicht die Luft…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Hotel
Ich besuchte dieses Hotel zum 4 mal im Jahr 2011/2012. Es ist ein sehr großes schönes Hotel. Servic wird in diesem Hotel groß geschrieben. Wir kommen wieder und können es mit einem guten Gewissen weiterempfehlen. Familienzimmer sowie Doppelzimmer sind groß und bieten auch bei schlechtem Wetter genug Platz.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsamer Badeurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt. Da es erst 2009 eröffnet wurde ist alles in einem recht mordernen Stil gehalten und es wirkt noch sehr neu. Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich eingerichtet.
Für einen reinen Badeurlaub vor allem mit kleineren Kindern super. Möchte man auch abends mal etwas unternehmen oder gemütlich den Abend ausklingen lassen, ist dieses Hotel eher nicht geeignet.
Es ist einfach alles genial gewessen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animateure sind einfach alles sehr offen und nett zu jeder Person egal welche Nationalität. Ich würde dieses Hotel gerne weiter entpfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel kommen gerne wieder!
Waren das erstemal in der Türkei und ich muss sagen wir kommen gerne wieder!!!Das Hotel war echt spitze, sehr sauber und das Personal sehr nett!!Auf den ersten Blick ist das hotel ein riesen großes "DING" aber es ist sehr übersichtlich!!!man hat eigentlich alles was man braucht, man kann shoppen, Wellness, Bars, Kneipen Disco usw. Es wurde IMMER auf sauberkeit geachtet.Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und mit frischen Handtücher versehn!!!Das Essen war sehr gut, es gab jeden Tag frisches Obst und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel, aber:
Hm wo fang ich an, aufem hinweg war das flugzeug so lala "türkei-airline" essen ging so aber noch nicht mal tv`s aufen rückweg mit airberlin alles super, essen besser und genug tvs - filme.
zum hotel der fitness raum war schlecht,das essen ganz ok, die zimmer ganz schön, die ganze anlage und strad schön, die animation,hatte immer sehr wenig zeit, da war man dann zum dart spielen gegangen,
standen da 15leute,jeder 2 mal 2 wurf und dann war nach 20minuten das spiel vorbei,weil der animateur
die nächste aktivität…
Wir hatten einen schönen kurzurlaub den wir mit wenig Ansprüchen angegangen sind. Daher war es für uns ein schöner Urlaub mit leider nicht so tollem Wetter, aber im Hotel lässt es sich auch sehr gut aushalten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Es war wieder ein super schöner Urlaub bis bald
Wir waren jetrt zum 3 mal in diesem wunderschönen Hotel ,und wieder vollkommen zu frieden.Die essens auswahl ist sehr groß,mann kann kommen
wann man will ,es ist immer genügent da.Man warten nicht lange auf Getränke.
Das Hotel und die große Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber.
Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen
Karola und Heinz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Rundum top-begeistert
Das Hotel ist in L-Form übersichtlich und grosszügig gebaut. Diese Architektur lässt viel Freiheit und Luft offen, bedenkt man doch, dass das Hotel über 500 Betten hat! Sehr gut gefallen haben mir die beiden Rundbauten am Ende der Häuser. In den Gebäuden selber hat es zahlreiche Rückzugsmöglichkeiten. Vom Balkon hat man eine wunderbare Sicht auf die Poolanlagen, die weite Umgebung und auf das Meer mit herrlichem Sonnenuntergang. Die Reinigung im Zimmer und rundherum erfolgt sehr gründlich und wird täglich…
Das Hotel war gross, aber in einem sehr gutem Zustand. Es war sauber und sehr gepflegt. Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Wirklich zum weiterempfehlen.