Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ausgezeichnet
Das Hotel ist super unterhaltsam. Gute Laune. Freundliches Personal. Tschilp ist der beste von allen. Wasser ist super angenehm nicht kalt. Essen auch super.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes hotel und das Personal ist auch sehr hilfsbereit das Essen ist sehr lecker wir kommen auf jeden Fall wieder nächstes Jahr
Diana(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles anlage
Gute hotel,sehr freundliche Mitarbeiter überall,gibt viele Auswahl für Essen.Sehr gerne kommen wir wieder. GUTE MIT ARBEITER ANDER REZEPTION..
07.06. - 05.08.262 ERW
Yldia(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Supper hotel
Uns hat sehr gut gefallen. Haben nichts auszusetzen,egal ob es den Strand angeht,Anlage,Hotel, Essen, Sauberkeit. Das Personal ist nett,machte keinen Unterschied,unser Manager Emre war auch immer hilfsbereit. Kurz gesagt,es war ein schöner Urlaub.
Curly(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein schönes Hotel um die Seele baumeln zu lassen
Sehr entspannt und es ist für jeden was da. Es gibt für große und klein, jung und alt was… es hat eine gute Lage und schön nah am Strand und die Pools sind auch super spitze. Natürlich hat es auch super freundliches Personal :)
Gegenleistung erhalten
Birol Karabacak (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einfach super
İch konnte nichts negatives feststellen essen war super sehr nettes und hilfsbereites Personal einfach super werde immer wieder kommen wollen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles in allem ein schöner Urlaub - mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist wirklich riesig, sauber, sehr schön. Hier und da müsste einfach dringend mal investiert und renoviert werden.
Metin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr erholsamen Urlaub
Ich muss halt 30 Jahren Urlaub in der Türkei. Die letzten fünf Jahre haben wir in diesem Hotel verbracht, wenn wir auch die nächsten kommenden Jahre in diesem Hotel verbringen. Wir sind sehr zufrieden.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Spitze hotel
Das Hotel ist in einem gute Anlage,wir waren vorher war gut aber jetzt super.essen Auswahl war gut alle mit arbetier sind Hilbert.wir kommen wieder.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bewertung
Es hat uns super gefallen und wir würde jederzeit wieder kommen, dass einzige was wir verändern würden ist, dass man vom Steg springen darf.