Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Großes und Gutes Hotel
Das Hotel ist Gut weil es noch neu ist !
Der Strand wäre ohne Steine noch besser.
Schade das es kein Barcardi All in gab !
Sauna war Klasse.
Kinder animation könnte noch besser sein da man Fernsehen auch zu Hause gucken kann !
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Uns hat es gefallen
Uns hat es gefallen. Russen waren nicht so viele da. Es gibt am Strand und am Pool genügend Strandliegen. Trotzdem rennen alle mit ihren Handtüchern morgens los. (hahaha). Erstklassige Medizinische Versorgung.(Hatte einen Unfall und mußte ins Krankenhaus). Essen war super. Ein größeres Angebot gibt es nicht mehr. Wir hatten ein Zimmer mit Meer Blick gebucht, dass gab es aber bei Anreise nicht, bei Reklamation gab es sofort ein neues Zimmer. Freizeitgestaltung ist top. Das Hotel ist direkt am Meer. Hin und wieder…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Sehr schönes neues Hotel mit internationalen Puplikum.Essensvielfalt und Qualität hervorragend.Personal sehr freundlich und aufgeschlossen und nicht aufdringlich.Gartenanlagen und Strand sehr gepflegt . Wasser im Meer und Pool 1a.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Wir waren begeistert, ein super Hotel.
Es ist ein Hotel, das man auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Da wir im November in den Herbstferien waren, war das Hotel nicht ausgebucht. Man hat immer ohne Probleme einen Liegestuhl am Pool oder Strand bekommen (kostenlos). Das Meer ist zu dieser Zeit immer noch sehr warm (ca. 24°) und um einiges wärmer als der Pool. Das Hotel ist sehr groß, die Zimmer komfortabel eingerichtet (mit LCD-Fernseher, Minibar, Safe). Es gibt mehrere Restaurants, wobei wir immer im Hauptrestaurant waren. Das Essen ist wirklich gut…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes Hotel, freundliche Mitarbeiter, aber laut
da die Architektur im Innenbereich keine abgeteilten Etagen und Gänge aufweißt, ist das Hotel sehr hellhörig. Wenn Leute nachts im Erdgeschoß laut sind, schallt es bis zur 5.Etage hoch!!! Im Sommer muß das Hotel eine Lärmhölle sein, vielleicht für Ruhesuchende nicht geeignet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und groß. Das Personal nett und freundlich. Die Zimmer werden jeden Tag aufs sauberste geputzt , wirklich Top. Die Essensauswahl ist sehr sehr groß ( für jeden also was dabei ) . Wir waren mitt diesem Hotel mehr als zufrieden und würden auch immer wieder hinfliegen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schönes Hotel mit gutem Preis-/ Leistungsverhältnis
Das Hotel wurde in 2009 neu eröffnet. Die Innenarchitekten haben eine moderne und ansehnliche Empfangshalle entworfen. Die gesamte Anlage ist gut konzipiert.
Lediglich zwei der Bars im Erdgeschoß waren sehr ungemütlich und lieblos eingerichtet.
Zum Einkaufen empfehle ich die Boutique im Hotel hier gibt es ein gutes Angebot an Kleidung und keine 'Mondpreise'. Wer mehr einkaufen möchte fährt zum Markt nach Manavgat.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Neues Hotel - schöner Urlaub
Das Hotel ist erst im Juni 09 eröffnet worden. Von daher war es in einem guten Zustand.Die Sauberkeit war völlig in Ordnung. Wir hatten AI und sind immer satt geworden. Es waren sehr viele Deutsche im Hotel (ca. 60%), der Rest waren Einheimische und Russen, die aber alle deutsch sprachen.