Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr unfreundliche & unkompetente Rezeption
Wäre ein besseres Personal an der Rezeption, wäre es perfektes Hotel. Da bei der Ankunft unserer gebuchtes Zimmer nicht frei war, wollte man uns in ein Zimmer ohne Fenster, bei 30°C, notunterbringen. Nur auf wehemente Nachfrage, bekamen wir erst nach 2 Stunden unser gebuchtes Zimmer.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Groß und schön, aber...
Ich möchte hier nicht alles schlecht reden , wie so manche Menschebn denen man eh nix recht machen kann , aber es fällt einem bei einem 2 wöchigen Aufenthalt doch das Eine oder Andere auf . Fangen wir mal positiv an , das Hotel macht einen guten Eindruck wenn man es betritt , alles sauber , die Gartenanlage sehr gepflegt , tolle Pools (2) + 1 Kinderbecken mit Rutschen , ausreichend Liegen !! es herrscht also kein typisch deutscher Zwang Liegen zu reservieren . Also wie gesagt der erste Eindruck 5 Sterne .
Beim…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Hammer Hotel, Hammer Pool, Essen olala
Das Hotel ist neu und super schön. Es gibt 3 Restaurantes zusätzlich zum Hauptrestaurant in denen es noch nicht ganz rund läuft (Essen ist hier aber lecker). Im Gegensatz zum Hauptrestaurant. Das Mittag und Abendessen ist so ziehmlich das gleiche. Wem wenig würze nichts ausmacht, der kommt hier einige Tage ganz gut klar. Aber nach 4 Tagen weiss man einfach nicht mehr was man essen soll. Jeden Tag das gleiche ist halt nicht so toll.
Super angenehm ist in diesem Hotel, dass man sich versteht. Man muss keinen…
Das Hotel ist grade mal 4 Wochen jung und hat noch einige Mängel aufzuweisen! Das Hotel ist neu und so sieht es auch aus. Von der Hoteleifahrt bis hin zum Gebäude ist alles Neu und gepflegt! Das Gebäude ist schön, modern und toll eingerichtet. Die Zimmer sind groß genung, mit Klima, Safe (2€p.Tag), Flat TV und grossem Balkon! Unser Balkon hatte Teils Poolblick und Meerblick! das Badezimmer ist eher klein gehalten und sehr dunkel! An den Möbeln und dem Bett gibt es eigentlich nichts auszusetzen ausser das eine…
Das Hotel ist ein ganz neues Hotel und ist erst vor 3 Wochen eröffnet worden als wir dort ankamen. Es ist daher sehr modern und edel eingerichtet. Das Hotel ist sehr groß und hat eine große Anzahl an Zimmern. Es gab auch einige russische Gäste in dem Hotel, wobei das Personal und die Animateure hauptsächlich deutsch oder englisch gesprochen haben.
Das zwei Monate vor unserer Anreise neu eröffnete Seaworld Resort ist ein großes (ca. 550 Zimmer), aber nicht überdimensioniertes Hotel. Der Zustand war bei unserem Aufenthalt perfekt. Keine Baustelle mehr, alles funktionierte und war blitzsauber.
Wir haben (zum ersten Mal) All inclusive gebucht und waren damit auch sehr zufrieden. Vor allem die ständige Verfügbarkeit von kühlen Getränken, die bei 40 Grad Aussentemparatur unverzichtbar sind, haben wir als sehr sinnvoll erfunden.
Das Hotel hat einen sehr…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Wellness pur
Leide ist ein langer Spaziergang am Strand zur Zeit noch nicht möglich. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Keiner braucht morgens um 6 Uhr seine Liege zu reservieren. Das Hotelpersonal ist aufmerksam und sehr freundlich. Man versucht alle zusätzlichen Wünsche zu erfüllen. Ein großes Lob auch an das Personal des Wellnessbereiches. Die Massagen waren toll, es ist für jeden was dabei.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super toller Urlaub
Zuerst einmal liebe Grüße an Hüseyin Bayram.
Wem es hier nicht gefällt. dem kann man auch nicht helfen.Wer in der Türkei Urlaub macht und beim Essen dann Currywurst, Schweinebraten oder so etwas erwartet der hat Pech. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Liebe Grüße Fabian
Die Zimmer waren neu. Von der Größe her für 2 Personen o.k. Leider waren schon erste Beschädigungen, wie lose Leisten festzustellen. Insgesamt war das Zimmer aber zufriedenstellend.
Es handelt sich bei dem Hotelkomplex schon um eine größere Anlage. Der Stil ist als modern zu bezeichnen. Es hatte für mich aber immer ein Stück weit den touch, preiswertes Design. Sorry, aber mein Eindruck. Von den Gästen kamen ca. 30% aus Deutschland, 30% aus Russland und der Rest aus der Türkei bzw. aus Deutschland stammende…