Ein schönes Urlaubshotel mit guter und abwechslungsreicher Küche ,sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal in ALLEN Bereichen. Es war ein sehr schöner Urlaub!
Hotel ist wunderschön, Wetter ist toll, servis ist super, leckeres Essen, nette Mitarbeiter, sauberes Zimmer, was brauchen wir noch alles super war Dankeschön für alles, wir kommen wieder👍🏻🙋🏻♀️
Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt.
Essen ıst abwechsungsreıch und lecker.
Dıe Lage vom Hotel ıst gutş, alles ıst über dıe Strandpromenade zu Fuss erreıchbar.
Wir waren absolut zufrieden, jederzeit wieder Super Lage,das Hotel ist nicht zu gross .Das ganze Personal war sehr freundlich,auch vom Optker Süleyman und Mehmet wurde ich super beraten und hab mir gleich zwei Gleitsichtbrillen lassen machen,der Fotograf finde ich zu teuer nicht wirklich zu empfehlen.Auch der Coiffeur würde ich nicht empfehlen. Der Service am Strand war auch super.Wir habensehr viele vom Personal ins Herz geschlossen. Also wir kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden dieses hotel immer wieder buchen.
Es ist eine sehr schöne Anlage. Service ist sehr gut. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sauber. Was wir noch nie hatten das wir für den Tresor Geld bezahlen mussten aber war auch nicht so schlimm 1,50 am Tag.
Ein modern ausgestattetes ü16Hotel, aber kein Partyhotel. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sind dort bemüht dem Gast einen tollen Urlaub zu bereiten. Man kann sich dort einfach nur wohlfühlen.