Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maicy
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Immer wieder Seaden Valentine!
Das osmanische Restaurant ist sehr empfehlenswert. Sehr lecker und toller Service. Am Büfet gibt es eine reichhaltige Auswahl an Speisen. Für mich war immer etwas leckeres dabei. Kleine Snacks gibt es an der Standbar und an am Poolrestaurant. Nachmittags gibt es meistens Specials, Eisbombe, Obstbüfet oder Waffeln.
Betty(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gerne wieder!
İn Zweiter Reihe gelegen mit einem kleinen aber ausreichendem Strandabschnitt. Sehr schön eingerichtete Zimmer mt seperatem Duschraum und WC.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder einen Urlaub wert.
Es ist ein schönes ruhiges Hotel, zum Meer ca. 100 m. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. die Poolanlage ist sehr schön. Es ist ein reines Erwachsenen Hotel und Kinderlose Paare oder auch ältere Menschen können hier sehr gut entspannen. Der Eingangsbereich und die Lobby sind sehr geschmackvoll gestaltet.
Angelika Niya(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Adulthotel nichts für Geräuschempfindliche
Sehr nettes Adulthotel, was für mich vorrangig der Grund war dort abzusteigen. Wir fahren wirklich 3x im Jahr in den Urlaub und wir sind weder pingelig und nörgelig. Das hier sind " Feststellungen" :). Es ist ein sehr sehr hellhöriges Hotel, mit doch eingeschränkter Poolnutzbarkeit, wenn man geräuschempfindlich ist. Man hat dort vom Nachbarhotel von deren Klima/Wärmepumpe ein "Dunstabzugshaubengeräusch", welches man aus der Küche kennt, in ziemlicher Lautstärke ( also wirklich eine Belästigung, wen man Ruhe sucht…
Yvette(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein ruhiger Urlaub ist hier unmöglich
Wenn Sie Ruhe suchen, sollten Sie dieses Hotel nicht buchen. Wenn Sie Lärm mögen, werden Sie hier gut aufgehoben sein. Es gibt sicherlich auch positive Aspecte an diesem Hotel: große Zimmer, schöne Regendusche, sauber, Strandnähe, 45 min Fußweg nach Side entlang der Promenade, jeden Tag Baklava, die frischen Waffeln und die meisten Mitarbeiter sind freundlich. Aber der ständige Lärm überwiegt und ist nicht zu überhören: am Pool und auf der (Frühstück)Terrasse hört man die Klimaanlage des Nachbarhotels 24/7 brummen.…
Siggi und Malou(61-65)Deutschland
Gerne wıeder
Wır sınd sehr zufrıeden hıer. Das Peronal ıst sehr hılfsbereıt und freundlıch. Dıe Hotelleıtung sorgt dafür dass es am Pool nıcht langweılıg wırd zum Beıspıel Schaumparty usw.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zuhause
Kleineres Hotel, obwohl bei voller Auslastung 700 Gäste aufgenommen werden können. +16 Hotel für die kleine Auszeit von zuhause. Wir genießen jeden Moment. Das Essen ist sehr gut. Auswahl gibt es reichlich. Die Karte der Snack Bar wurde erweitert und die Gerichte werden frisch zubereitet. Die Kellner aufmerksam und immer freundlich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und fie mini Bar aufgefüllt mit Cola, Fanta, Wasser und Bier. Täglich frische Handtücher. Wir fühlen uns rundherum wohl und kommen gerne wieder.
Patricia(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Preis/Leistung stimmt einfach Waren schon mehrfach hier,alle sehr nett und zuvorkommend
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das 3. Mal und wieder unvergesslich schön.
Wie immer, schöner Urlaub Schönes, sauberes Erwachsenenhotel mit super Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Super Wellness und Massage Team, immer zu empfehlen. Wir sind das 3. Mal gewesen und werden ein 4. Mal wiederkommen. Wir fühlen uns einfach wohl.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes hotel mit gute preisleistung.
Eine sehr schöne und gemütliche Anlage. Sehr schönes Design. Sauberkeit super. Essen schmeckt gut, die Auswahl ist gut. Super Service.