MichaelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich würde dieses Hotel im jetzigen Zustand nicht wieder buchen.
Das Personal ist freundlich und schnell- Die Getränke sind bis auf 'Bier und Raki' gepanscht und teilweise ungenießbar. Uns wurden keine originale Getränke serviert.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auf keinen Fall 5 Sterne, höchstens 3,5.
Das Führungspersonal müsste in allen Bereichen mehr auf das Personal einwirken.
Joerg und Manuela Feldmann(51-55)Deutschland
auf jeden Fall weıterzuempfehlen
Sehr schoenes Hotel. sınd bereıts das 5. Mal hıer und kommen ımmer gerne wıeder. Allerdings erwarten einge Kellner schon vor dem Service das Trinkgeld. ziemlich dreist!
14.05. - 12.07.262 ERW
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super tolles Hotel nur zum empfehlen.
Seaden Valentine ist ein sehr tolles Hotel. Service alle super lieb, das Hotel sehr gut gepflegt sowie auch die Zimmer und der Strand. Das Essen war auch sehr lecker und man hatte eine große Auswahl. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Daumen hoch 👍🏻
Eileen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel Top Mitarbeiter 100 aProzent valentine
Super Erfahrungen mit dem Service die Mitarbeiter und das Management sind klasse ahmed erdal Gökan suzi immer super freundlich und nett zaubern einen immer ein Lachen ins Gesicht und machen immer viel Spaß mit einem die Canzu die die Gäste draußen empfängt beim Eingang ist immer so lieb und begrüßt einen sehr . Sehr herzlich die Mitarbeiter
S&T(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Sauberes Hotel, freundliches Personal, authentische Türkische Küche, super Lage.
Telse u.ErnstDeutschland
Gerne wieder
Unterhaltungsprogramm sehr gut. Animation ist sehr wenig. Yoga oder andere Sportarten wären wünschenswert
Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Einmal valentine immer valentine🥰🥰🥰🥰🪂🪂
Alles tip top die waren alle sehr nett und aufmerksam wenn ich mit Mustafa der Fb manager er hat eine offenes ohr danke fûr alles valentine team auch noch Hatice die gastebtreuung sie ist sehr sehr nette frau🥰🥰🥰
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
İch würde immer wieder hier her kommen
Dieses Hotel ist sehr schön. das Personal ist Mega freundlich. Wir waren im April schon einmal hier gewesen, und wurden sofort wieder erkannt. Das Zimmer war einfach nur der Wahnsinn. Auf Wünsche und Krıtik wird super eingegangen. Wir würden dises Hotel jederzeit weiterempfehelen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ich bin bereits das 5.mal in diesem Hotel. Das Preis/Leistung ist okay. Das Essen ist reichhaltig und gut. Bedienung und Gästebetreuung Super. Einfach ein Wohlrundrund-hotel. Valentine immer wieder.