Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carola(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Hotel für Spaß und Erholung
Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Alle immer sehr sehr freundlich. Unser Zimmer wurde von einem Mann geputzt und wir waren jeden Tag begeistert. Alles rund herum natürlich auch. Ich kann jedem dieses Hotel empfehlen
Gaby (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Erwachsenen-Hotel
Hotel ist sehr schön und sauber, sowie die Zimmer. Personal sehr freundlich, bis auf wenige. Strand ist fast zu klein. Strandhandtücher gehören dringend erneuert, sehr dünn, bessere Putzlappen! Leute wurden weggeschickt da es keinen liegen mehr am Strand gab. Sinan de Strandboy macht einen hervorragenden Job, aber wen keine liegen mehr frei sind……. Was uns sehr gestört hat, war, das Männer zum Abendessen in ekligen Musekelshirt und kurzer Sporthose am Tisch saßen und das von der Hotelleitung toleriert wurde…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Seaden Valentine immer wieder gern!
Ein Hotel wo einfach alles stimmt! Die ganze Atmosphäre und Offenheit aller Angestellten ist vorbildlich. Besonders der DJ mit seiner Mannschaft verbreitet eine super Stimmung. Deniz und Nur vermitteln ein Gefühl als wäre man Zuhause. Danke an alle Kellner für die gute Bedienung bei 42 C°. ( Schwerstarbeit) Danke auch an Hatice für die gute Betreuung in der ganzen Zeit.
Schleichi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Kiki
Das hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Sehr sauber und gepflegt. Der Optiker Ibrahim tüter im hotel kann ich nur weiterempfehlen das Preiseleistungsverhältniss ist auch okay.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub. Danke!
Service: das BESTE von allem! Großes Lob an alle und am meisten dank denen allen kommen wir garantiert wieder! Wir sehen uns nächstes Jahr ❤️
Ingo-Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Voll und ganz zufrieden
Entspricht der Beschreibung bei den Reiseanbietern , wir waren begeistert und verstehen einige Kritikpunkte nicht .
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne!!
Sehr schönes, 6 Jahre altes, Erwachsenenhotel in Strandnähe (wir trafen am Geburtstag ein). Sehr sauber mit sehr gutem, zuvorkommenden Service. Klimaanlage des Nachbarhotels sowie die Anlieferung deren Waren ist hörbar da unmittelbar die Zufahrtsstraße am Pool liegt.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub und absolut empfehlenswert!!
Das Hotel hat uns einen der schönsten Urlaube in der Türkei 🇹🇷 beschert. Wir hatten ein Komfort Zimmer mit Meerblick in der 6. Etage. Das Zimmer sowie das ganze Hotel war sehr schön eingerichtet und sehr sauber . Die Pools waren sehr schön und von der Poolliege bis zum Strand brauchten wir nur ca. 3 min. Also perfekt 👌🏼. Es gab täglich ein gutes Abendprogramm und tagsüber am Pool hat sich der Service und die Animation immer etwas gutes einfallen lassen. Ein Lob an den kompletten Service , die Animateure und das…
vh(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Keine 5 sterne wert. Nie wieder
Erste Eindruck gut , aber sicher kein 5 sterne wert. Angebot vom Essen wenig nur Huhn und Fisch. Fmb Manager steht im Restaurant nur ein sein Telefon, begrüsst seine GÄste nicht hat kein seit, statt das er mall einspringt wo es nötig is. Stammgäste haben vorang, wird alles für gemacht, sogar ein speziëlen abend mit bauchtanz uns. aber auch die sind jetz nicht mehr gut zu reden über das hotel. 6e stock kann mann in die elektrik neben den lliften. Strand wie sardiniën zusammen . Kein service vom Hotel mit eine…
Mıchael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Auf jedenfall weıter zu Empfehlen
Dıe Speısen sınd ausgewogen und vıelseıtıg hatte nun zum erten mal all ıncludıd und bın begeıstert über den Umfang hervorzuheben ıst zweıfellos dıe Sauberkeıt und Freundlıchkeıt der Mıtarbeıter ın dıesem gastlıchen Haus auch der Umfang der gesamten Anlage mıt Sportraum und Hallenpool ıst sehr angenehm