Wir haben 14 Tage Urlaub im Seaden Valentine verbracht und waren rundum zufrieden. Die Zımmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und der Roomservice super. Beim Essen war auch für jeden was dabei. Das Hotel hat sich grosse Mühe gegeben, die Abende kurzweilig zu gestalten. Wır würden defınıtıv wıeder kommen. Klare Empfehlung!
Das Hotel ıst durch und durch seıne fünf Sterne wert. Es ıst sehr sauber, das Personal ıst überdurchschnıttlıch freundlıch und aufmerksam und lıest eınem jeden Wunsch von den Lıppen ab. Es wırd nıcht das letzte mal seın, dass wır hıerher kommen.
Wir sind Stammgäste, waren das 5 mal in diesem Hotel.
Wir genießen jeden Moment. Das Essen ist sehr gut. Auswahl gibt es reichlich, die Gerichte werden frisch zubereitet. Die Kellner aufmerksam und immer freundlich besonders Ahmet der immer ein paar nette Wore wechseln kann. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Mini Bar aufgefüllt mit Cola, Fanta, Wasser und Bier. Täglich frische Handtücher. Wir fühlen uns rundherum wohl und kommen gerne wieder.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr reichhaltig und sehr gut. Zimmer sind sauber. Strandabschnitt leider sehr klein, dadurch sind die Liegen sehr dich zusammengestellt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Hotel für Spaß und Erholung
Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Alle immer sehr sehr freundlich. Unser Zimmer wurde von einem Mann geputzt und wir waren jeden Tag begeistert. Alles rund herum natürlich auch. Ich kann jedem dieses Hotel empfehlen
Hotel ist sehr schön und sauber, sowie die Zimmer. Personal sehr freundlich, bis auf wenige. Strand ist fast zu klein. Strandhandtücher gehören dringend erneuert, sehr dünn, bessere Putzlappen! Leute wurden weggeschickt da es keinen liegen mehr am Strand gab. Sinan de Strandboy macht einen hervorragenden Job, aber wen keine liegen mehr frei sind…….
Was uns sehr gestört hat, war, das Männer zum Abendessen in ekligen Musekelshirt und kurzer Sporthose am Tisch saßen und das von der Hotelleitung toleriert wurde…
Ein Hotel wo einfach alles stimmt!
Die ganze Atmosphäre und Offenheit aller Angestellten ist vorbildlich.
Besonders der DJ mit seiner Mannschaft verbreitet eine super Stimmung.
Deniz und Nur vermitteln ein Gefühl als wäre man Zuhause.
Danke an alle Kellner für die gute Bedienung bei 42 C°. ( Schwerstarbeit)
Danke auch an Hatice für die gute Betreuung in der ganzen Zeit.
Das hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Sehr sauber und gepflegt.
Der Optiker Ibrahim tüter im hotel kann ich nur weiterempfehlen das Preiseleistungsverhältniss ist auch okay.