Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karola(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kein 5 Sterne Hotel!!!
Kein 5 Sterne Hotel Preis nicht wert viel zu teuer sehr schade . Sauna ist auch nur von 16 bis 18 Uhr, Essen schmeckt nicht znd drumherum viel zu laut
Enes(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zufrieden
Unsere ganze Erfahrung mit diesem Hotel war schön. Essen war nicht perfekt aber gut genug. Das meiste Personal war nett. Besonders Barkeeper Veli war der Beste. Wir hatten viele Cocktails. Wir sind durch den ganzen Strand spazieren gegangen und unser Strand war besser als die anderen Hotels. Wir können dieses Hotel für andere Paare empfehlen. 7.5/10
nadja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel, mıt top Personal und vıel ruhe.
sehr gut zufrieden und sehr freundliche mitarbeiter Mustafa sehr guter chef mann wierd schnell mit getranke versorgt
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel gut, bis man an den Strand kommt
Das Hotel kann man weiterempfehlen, was die Sauberkeit, das Essen, die Freundlichkeit des Personals etc.betrifft. Das Hotel ist jedoch für den Poolbereich und den Strand zu groß. Es fehlen Plätze am Strand, täglicher Kampf um eine Liege. Und im Meer sind Felsplatten. Ohne Badeschuhe sehr schlecht.
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhaft schöner Urlaub
sehr schönes Hotel sauber gut zu erreichen zu fuss und mit den auto Zimmer sauber Meer blick Pool gross alles vorhaneden
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Immer wieder
Nur positive
Meli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr tolle Personal Emrah koçak.war sehr hilfsbere
War sehr schönes hotel.saubere zimmer.wurde jeden Tag gereinigt.hilfsbereite mitarbeiter.vorallem der Emrah Koçak war der beste hat sich jeden Tag um uns gekümmert echt super Mensch
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wir würden jeder Zeit wieder dieses hotel buchen..
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel , Personal super freundlich. Es war vor allem ein sehr schöner Urlaub und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Haluk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
So stelle ich mir Urlaub vor😎😎
Schönes Stielvoll eingerichtetes Adult Hotel Komme gerne auf jeden Fall wieder
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
5 Tage Entspannung in der Valentin Familie.
Super Hotel zum entspannen und einfach nur wohlfühlen. Wir sind Stammgäste dort und werden es auch bleiben. Hier waren 5 Tage zum entspannen so ausreichend wie woanders 15 Tage. Das ganze Hotelteam inkl. des Managements machen jeden Aufenthalt unvergesslich.