Carola(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
War das erste mal hier und fühlte mich sehr wohl
Gute Lage ,viele Einkaufsmöglichkeiten. Hier hat man immer gute Laune. Hatte einen tollen Mutter Sohn Urlaub. Komme wieder.
Angelika (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erstklassıges Hotel mıt spıtzen Gastro
Super. Essen Getranke Super....Personal super freundlich Nichts auszusetzen Traumurlaub zimmer sehr gross und schön dekoriert...liebevolle dekoration
Marina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
BITTE NICHT BUCHEN
Bitte bitte nicht buchen! Keine Empfehlung! Es gibt für das Geld deutlich bessere Hotels. Für Erholung wirklich nicht geeignet - besonders nicht die Economy-Zimmer. Definitv keine 5 Sterne wert. Details in der Unterpunkten.
15.05. - 13.07.262 ERW
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel .... ganz bestimmt wieder !!!!
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten mal ... Angekommen und sich sofort wohlgefühlt :-))))
Heinz & Ulrike(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super tolles Hotel, sehr freundliches Personal
Wir waren gestern für ein paar Stunden Gast in diesem tollen Hotel.Wir wurden Herzlich empfangen.Danke an alle 😘 Wir kommen im Oktober.
Stephanıe(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein schönes Hotel für eın paar entspannte Tage.
schönes Hotel in guter Lage, nıch weit vom Strand und zum shopping. Das personal ist sehr freundlıch das Essen ist abwechslungsreıch und sehr lecker. für eınen Kurzulaub ist dieses Hotel perfekt.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war ein super Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist ein kleines, sehr schönes , modernes, sauberes Hotel, das durch seine liebevollen, netten ,lustigen und zuvorkommenden Mitarbeiter besticht. Es hat eine gute Lage in jeglicher Hinsicht.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Superschönes Hotel mit freundlichem Personal!
Es sind wunderschöne Zimmer!War alles top!Vor allem die Animateure und die Kellner waren spitzenmäßig!Werde im September noch einmal dahin fliegen!
Teresa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für eınen kurzen Trıp ın dıe Sonne ok.
Das Hotel erscheınt auf den ersten Blıck sehr modern und sauber. Der Servıce an den Pools könnte etwas freundlıcher und schneller seın. Leıder ıst es am oberen Pool duch dıe Klımaanlage sehr laut.
Monıka(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub ım November!
Wır sınd das erste Mal ım Seaden Valntıne und sınd vom Hotel Zımmern und Personal sehr begeıstert. Auch das wır ım November hıer sınd empfınden wır sehr posıtıv.