Ramazan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholungsurlaub
Wir sind ganz zu Frieden mit dem Hotel . Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir bedanken uns an Emrah, Basri, Baris und andere die immer für uns da waren. Emrah ist die Nummer 1 . Er ist ein lieber Kerl. Ich würde dieses Hitel weiterempfehlen. Strand und Hotel sehr super. 👍👍👍👍👍
Bernd & Viola(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
wir waren schon fünf mal hier und kommen wieder !
Der erste Eindruck in einem Hotel ist die Lobby .Hier großzügig , hell und freundlich .da fühlt sich gleich gut aufgehoben.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen gerne wieder hier her !!!!
Es war unser erster Urlaub in der Türkei und wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Das Essen schmeckt und ist abwechslungsreich. der Strand, ist ca 100m zu Fuss entfernt. Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Für alle die einen schönen Urlaub haben wollen, ist es hier perfekt.
15.05. - 13.07.262 ERW
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Beste Hotel der türkei
Wir waren vom 4.9 bis 14.9 im Valentine. Trotz heftiger Erkältung war es ein so schöner Urlaub. Wenn man denkt besser geht es nicht mehr legen das gesamte Team noch einen drauf. An das gesamte Team vom Valentine nochmal ein riesen Lob und Dankeschön ihr seid wie eine große Familie für uns. Und wir kommen wieder. Dankeschön Astrid und Jens
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zeit zu zweit
Wunderschönes hotel Paar Urlaub über unseren Hochzeitstag Wir waren jetzt das siebte mal in diesen wunderschönen Hotel
Tuncay Görüs(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Danke Seaden Valentine für den tollen Urlaub!
Es ist ein tolles 16+ hotel, sehr sauber,tolles Essen, unglaublich aufmerksames und freundliches Service Personal überall in der Anlage, tolle tages und Abend Animation mit sehr freundlichen Animations buddies! Schöner Strand zum abschalten und vielseitiges Programm am Pool! Ich komme zum Side Valentine gerne wieder! Gruß an alle die ihr bestes für die Gäste geben! Macht weiter so!
Sevim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
War ein erfolgreicher Urlaub
Ruhig Aktivitäten waren vorhanden Super Service Gute Atmosphäre Wenn man in Ruhe einfach ein Urlaub machen möchte kann ich ihnen diesen Hotel empfehlen
Bernd
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ankommen, wohlfühlen, entspannen
Es fehlte an nichts, es war sauber und aufgeräumt. es gibt genügend Möglichkeiten seine 7 Sachen unterzubringen.
Carmen WernerDeutschland
Erholsamer Urlaub ,wir kommen wieder
Der Duschgel spender hängt neben dem Duschkopf. Ich hatte Schwierigkeiten das Duschgel vom spender auf meinem Körper zu bekommen 😂 Einbischen weiter rechts oder links wäre gut. Ist aber auch nur mein Empfinden mein Mann hatte keine Probleme
Müslüm(51-55)Deutschland
Es ist ein super Hotel zum Entspannen und Erholung
Es ist ein super Hotel... Direkt am Strand und Strandbar Zwei große Pools Mit Getränke Service am Pool Und am Strand.... Das Hotel besitzt ein Fitnessstudio und Sauna und ein Hamam...