Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es ist nach 10 Besuchen, wie nach Hause zu kommen.
Wir waren jetzt zum 10. mal in diesem Hotel und werden es auch weiter immer wieder besuchen. Das außergewöhnlich liebe Personal hat uns im Laufe der Jahre eine Art Familie werden lassen. Es passt alles, das Essen, das Zimmer, der Service, einfach alles. Ich könnte jetzt Namen nennen, wie Mustafa, Ahmet, Hüseyin...usw...einfach ein klasse Team. Wir haben den gesamten Service total in unser Herz geschlossen. Wer hier bucht, macht alles richtig... LG und schönen Urlaub Michi
Buki(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Die Gästebetreuerin sehr hilfreich,Fr Hatice
Nicht noch einmal,würde ich dieses hotel buchen. Einmal langt da kenn ich 5 Sterne anders...Ich bleib lieber evrenseki colakli Umgebung...
Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub mit Herz
Ein Hotel, das von seinen Angestellten lebt! Jeder einzelne gibt alles um den Gast einen angenehmen, unvergesslichen Urlaub zu erleben!
15.05. - 13.07.262 ERW
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Erwachsenen- Hotel mit Wohlfühlgarantie!
Sehr nettes ,gut geführtes Hotel , Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall, immer wieder gerne !
Stepo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jederzeit zum weiterempfehlen.
Wir waren nun zum zweitem Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Der Service ist Spitzenmäßig. Wenn es irgendwelche Probleme gab, sind sie Zeitnah behoben worden. Wir hatten einen kleinen Wasserschaden im Bad der sofort behoben wurde und zur Entschuldigung hatten wir Abends im Zimmer eine Flasche Wein und frisches Obst stehen. Was uns sehr erfreute über diese nette Geste, was ja nicht selbstverständlich ist. Die abendliche Unterhaltung war logischerweise im April nicht so voll hochgefahren wie im Sommer…
Coskun(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel eher für ältere etwas ältere Leute hier
Sehr gute Animationfreunde Vorallem der jayson und der cha cha !! Sonst wäre der Urlaub im Eimer danke nochmal an die Jungs !
Nicole(46-50)Deutschland
Durchschnittliches Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe, umgeben bzw eingebaut von anderen Hotels. Es ist nichts Besonderes, jedenfalls besticht es durch keine Highlights. Am Pool stören laute Geräusche durch das Nachbarhotel.
Nadja(46-50)Deutschland
5 Sterne👍
Das Hotel strahlt eine sehr angenehme Atmosphäre aus.Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit,professionell und sehr freundlich.
Svitlana (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöne Hotel , ohne Kinder. Sehr gut zum Entspanne
Sehr schönes Hotel und tolles Spa salon. Da kann man sich gut ausruhen. Besonders guter Masseur Serkat, Profi auf seinem Gebiet. Er hat mir bei meinen Rücken- und Beinproblemen sehr geholfen. Er hat goldene Hände und gute Energie. Ich empfehle .
Yvonnsche(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erwachsenenhotel
Erwachsenenhotel ab 16 Jahre. Moderne Zimmer. Nettes Personal, alles sauber. Weg zum Strand durch die Anlage zum Hinterausgang, dann nach 100 Metern schon an der Strandbar und am Strand. Ausreichend Liegen am Strand. Auch spät am Tag