Es ist nach 10 Besuchen, wie nach Hause zu kommen.
Wir waren jetzt zum 10. mal in diesem Hotel und werden es auch weiter immer wieder besuchen.
Das außergewöhnlich liebe Personal hat uns im Laufe der Jahre eine Art Familie werden lassen.
Es passt alles, das Essen, das Zimmer, der Service, einfach alles.
Ich könnte jetzt Namen nennen, wie Mustafa, Ahmet, Hüseyin...usw...einfach ein klasse Team.
Wir haben den gesamten Service total in unser Herz geschlossen.
Wer hier bucht, macht alles richtig...
LG und schönen Urlaub
Michi
Wir waren nun zum zweitem Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Der Service ist Spitzenmäßig. Wenn es irgendwelche Probleme gab, sind sie Zeitnah behoben worden. Wir hatten einen kleinen Wasserschaden im Bad der sofort behoben wurde und zur Entschuldigung hatten wir Abends im Zimmer eine Flasche Wein und frisches Obst stehen. Was uns sehr erfreute über diese nette Geste, was ja nicht selbstverständlich ist. Die abendliche Unterhaltung war logischerweise im April nicht so voll hochgefahren wie im Sommer…
Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe, umgeben bzw eingebaut von anderen Hotels. Es ist nichts Besonderes, jedenfalls besticht es durch keine Highlights. Am Pool stören laute Geräusche durch das Nachbarhotel.
Das Hotel strahlt eine sehr angenehme Atmosphäre aus.Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit,professionell und sehr freundlich.
Schöne Hotel , ohne Kinder. Sehr gut zum Entspanne
Sehr schönes Hotel und tolles Spa salon. Da kann man sich gut ausruhen. Besonders guter Masseur Serkat, Profi auf seinem Gebiet. Er hat mir bei meinen Rücken- und Beinproblemen sehr geholfen. Er hat goldene Hände und gute Energie. Ich empfehle .
Erwachsenenhotel ab 16 Jahre. Moderne Zimmer. Nettes Personal, alles sauber. Weg zum Strand durch die Anlage zum Hinterausgang, dann nach 100 Metern schon an der Strandbar und am Strand. Ausreichend Liegen am Strand. Auch spät am Tag