Andrea
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage 👍 mit super Service
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wır würden wıeder buchen.
Ich habe das Hotel als sehr nett empfunden. Das Personal ıst super freundlıch und aufmerksam. Dıe Zımmer sınd sauber. Das Essen war abwehslungsreıch und lecker. Wer nıchts fındet ıst selber schuld.
14.05. - 12.07.262 ERW
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gepflegtes Hotel nur wenige Schritte vom Strand
Sehr sauberes Hotel mit einer gepflegten, kleinen Poollandschaft und netten Lokalitäten. Der Strand ist nur wenige Schritte entfernt und an der Strandpromenade kann man hervorragend bis nach Side spazieren gehen.
KaRo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel, aber niemals 5 Sterne !
Ein gutes Hotel mit Luft nach oben. Emin an der Rezeption konnte uns bei unseren Anliegen stets freundlich weiterhelfen. Ahmet und das gesamte Team an der Beach-Bar waren einfach nur TOP !!! Auch Ömer am Abend war stets lieb und freundlich, wir wurden immer sehr nett bedient. Abends gab es verschiedene Shows. Da manche Akrobaten bei uns Ihren 2. Auftritt nach einem anderen Hotel hatten, kamen diese schon völlig fertig an, worunter die Konzentration natürlich litt. Und bitte keine Gesangsshows mehr. Die waren…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gelungner Urlaub
Das Hotel ist im allgemeinen sehr Sauber und Ordentlich. Personal im höfflich und zuvorkommend Verpflegung schmackhaft und ausreichend für jeden was dabei.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toll, wie immer👍👍👍
Super Hotel mit super Personal und lecker Essen👍👍👍
Kenny (26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein hervorragendes Hotel.
Sehr geehrte Damen und Herren, nach erfolgreichem Aufenthalt im Valentine Resort bewerte ich meinen Aufenthalt nach 14 Tagen. Mit meiner Freundin sind wir als Paar angereist. Wir haben die Grand Suite gebucht. Wir wurden am Check-In sehr liebevoll begrüßt und die Sprache Deutsch war keineswegs ein Fremdwort. Der Portier hat uns unsere Suite gezeigt in der wir 14 Tage abschalten konnten. Room: 2005 <Suite> Wir selbst führen das Testregime in der Schweiz und geben kritisch sehr ehrliche Bewertungen ab. Wir…
Svenja (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, Adults only, Gute Laune, nette Leute, super Mitarbeiter, schöne Zimmer, viel Party, jeden Abend Shows
Kadir(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Empfehlenswert
sehr schônes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen geben sich sehr viel mühe und sind sehr fleißig. Ein rießengroßes Dankeschôn an, Emir, Güngör, Mustafa, Ahmet, Erdal, Elif. Mehmet, Ömer, Baran, Alperen, Ahmet und an die weiteren super herzlichen Menschen.