Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 2. Mal, aber auch nicht noch einmal
Durch den Anbau zu viele Zimmer, am Pool und Strand kommt man sich wie eine Ölsardine vor. Alles viel zu eng. Zudem waren uns zu viele Russen da.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Alles in allem ein gelungener und erholsamer Urlaub.
Heinz & Ulrike(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es ist ein Hotel mit sehr viel Herz.
Wir haben uns in diesem Hotel schon zum dritten Mal sehr wohl gefühlt, wir fliegen im Oktober das vierte mal wieder ins Valentine.
14.05. - 12.07.262 ERW
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Mir persönlich hats gut gefallen, hoffe bleibt es
Neu,sauber für Erwachsene,5 Minuten Gehweg bis zum Strand,2 Pools, nette Personal, sehr leckere Küche,habe schöne Zeiten verbracht.
Diana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Rundum sorglos Paket für Erwachsene
Romatisch,freundlich und super Personal.Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und groß. Das volle Programm für einen wunderschönen Urlaub zum entspannen.
Mahsumi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel muss man erlebt haben. So ist Urlaub!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und hat mehr als 6 Sonnen verdient. Sehr erholsam und sehr herzlicher Ort zum entspannen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner und erholsamer Urlaub
Nette Mitarbeiter. Schönes und modernes Hotel. Sinan war am Strand sehr freundlich und organisiert und immer auf Zack.
Waldemar Benedykt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Strand sehr eng, voll ,oft kein Platz
Hotel ist modern und sauber. Der Strand und Pool sehr eng. Oft haben wir keinen Platz bekommen. Die Liegen waren so dicht , man konnte die nicht mal bisschen drehen. Keine Gartenanlage. Das Zimmer 2 Etage (standart/economy) mit dem Blick auf Überdachung mit Dachpappe bedeckt und mit dem Mühl drauf.
Stepo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Klasse Urlaub für Erwachsene
Alles in einem super gut ! Personal klasse. Beach bar toll. Auf jeden Fall zu empfehlen. Essen super und abwechslungsreich. Top ?
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Unvergesslichen Zeit im valentine
Schönes Hotel mit einem super Service. Der room service ist unglaublich. Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber. Die Zimmer sind schön aufgeräumt.Die strandanlage ist sehr sauber und man kann da auch schön Türkisch Fladenbrot essen . Auch frische Getränke wird an die Liegen gebracht. Wir möchten hier besonderes unserem Optiker Freund den Niko empfehlen ; der uns bei jeden Sache geholfen hat und er sprach super Deutsch und sehr Nett und höflich . Wir werden gerne wieder kommen .